新會員登記
搜索
查看: 977|回復: 7

[求教] 查問佛牌和寵物的問題

我家全是正牌加大部份都是大法會加持的聖物來的,

也養了一隻4年的巴西龜.

但自從我供請了佛牌後,

發覺我家小龜好像很怕擺放佛牌的位置,

我有時在家大廳唸佛首經,她就會好像不喜歡地走開,

試過戴著佛牌蹲下打算摸下小龜,

但就發覺小龜望著我戴佛牌(沒外露)的位置,

然後很不喜歡和有點怕的樣子走開,

這情況現在都一直有...我有跟佛牌們和滅魔刀說過,叫他們也保護小龜,

但情況也沒改善過..很擔心呢.

因我家樓下有幾隻黑狗,我跟她們很熟,

有好幾次放她們入家玩,

但每次狗狗都會望著又是我擺放佛牌的地方,

然後好像不敢行過去...有試過還立刻離開我家...

我家的是崇笛,拉胡,澤度金,鬼王,滅魔刀,人緣手繩.

有師兄師姐能解答我這個問題嗎,

謝謝
師兄,慢慢教導吧,為什麼你會認為動物就一定會喜歡接近有關 佛的一切呢{:6_311:}
可能只係唔慣果個位唔同左姐
幾特別既經歷
其實 會唔會係你諗多咗!?
小小牛 發表於 29-8-2014 00:08
師兄,慢慢教導吧,為什麼你會認為動物就一定會喜歡接近有關 佛的一切呢
...

都可能是這樣,

這個倒是沒想過呢

anna 發表於 29-8-2014 18:20
都可能是這樣,

這個倒是沒想過呢

可能你隻巴西龜鍾意 耶穌
會的嘛?還是你想多咗?越在意就越係覺得有件咁的事。放鬆D