新會員登記
搜索
樓主: richhappy168

龍波撒空必達佛

我會加油的~謝謝您唷~蘋果小姐{:1_1:}

請你解釋 為何richhappy168 , tanya_823 , lala123559 是同一IP
又在同一POST內自問自答

評分

查看全部評分

我上禮拜才加入這個論壇~richhappy168 是我同事~~
我們會一起去拜四面神~~佛牌也是一起買的~~
但lala123559我不知道是誰=  =?
tanya_823 發表於 1-9-2011 17:39
我上禮拜才加入這個論壇~richhappy168 是我同事~~
我們會一起去拜四面神~~佛牌也是一起買的~~
但lala1235 ...

lala123559是不是你戓你同事開的ac?
我只有這個帳號ㄟ,這是我第一次來香港論壇~
我剛剛跟我朋友確認,她說她的帳號被關了呀!所以她沒在用了,不是她~
她的帳號沒有被關 我正等待她的回覆
mp~~~{:1_1:}
我只有這個帳戶,也是第一次來這個論壇,因為我以前沒接觸佛牌,
至於LALA是哪位我真的不知道,我上班也會上論壇在家也會上論壇,
這麼多人在旁邊,總不能一個一個問誰是LALA吧!
(而且我昨天已經回過這問題了,不知道為什麼被刪掉了)
怎麼上論壇會有這種事發生!
tanya_823 發表於 2-9-2011 15:13
我只有這個帳戶,也是第一次來這個論壇,因為我以前沒接觸佛牌,
至於LALA是哪位我真的不知道,我上班也會上論 ...

但顯示的ip是一樣
問一問你,你用電話定電腦上網?