新會員登記
搜索
查看: 5131|回復: 10

佛學基礎班招生

主辦單位:佛教青年協會弘法中心
基礎班開課日期:2011年9月10日
(逢星期六晚7:30至9:00上課,約38節)

報讀資格:凡年齡滿十六歲人士,不分宗教信仰或教育程度,皆可修讀。
上課地点:荔枝角青山道501號國際工業大厦6字樓B座 佛青弘法中心
經教簡介:恭請願烱法師, 妙光法師, 衍空法師, 寬濟法師, 演慈法師, 等十多位法師任教。
課程探討:我們生從何來?死又往何處?如何面對一切壓力?您願意探討宇宙人生的真理嗎?
本課程公開歡迎各界人士參加,費用全免.

可於此下載報名表格,並自行編印報名表格, 填妥後郵寄至本會下列地址:
或親臨該會閱覽室: 旺角太子道西144号(旺角警署側門對面) 賜珍大厦7字樓, 佛青閱覽室索取表格.
查詢电話 :23389939或23808221

評分

查看全部評分

生從何來
                                               死往何處  
好呀! 大力支持!!{:6_327:}
學佛求解脫, 師兄功德無量! 功德無量!!

師兄,見你簽名果到話要學多D佛牌知識,
唔爭在學多D佛教道理。{:6_327:}
不如報名啦!{:6_338:}
我都有興趣不過冇時間..........工作關係
小立尊 發表於 31-8-2011 20:00
我都有興趣不過冇時間..........工作關係

可惜可惜~~~~~~~{:6_302:}
係唔係你講ar
特工小高 發表於 31-8-2011 23:19
係唔係你講ar

哈哈.......我暫時未有咁高修行.......{:6_296:}
用個心大力支持,因為要上班and做家務{:6_331:}