新會員登記
搜索
樓主: 岑脉

请教下关于U卡

頭像被屏蔽
河野那个人只做利润高的牌例如假的阴牌,因为对阴牌认识的人少,牌友容易被他所骗,成为大神之後呃神骗鬼亦有很多信众跟随,所以才会有挑战验证机构的言论,志在令牌友不信任传统正牌而信他所销售的阴牌,所以此人非常不可信,楼主一定要小心,內地佛牌界水很深,你认识United久了会发觉这里遍地是宝,那个佛牌吧....早日放弃吧....
頭像被屏蔽
homelessking 發表於 17-8-2014 22:22
河野那个人只做利润高的牌例如假的阴牌,因为对阴牌认识的人少,牌友容易被他所骗,成为大神之後呃神骗鬼亦 ...

看来师兄去过佛牌吧,,哎,两个贴吧都被他控制了,他的言论被很多无知新人所追捧,他卖阴牌都卖到了四颗钻,而且贴吧里面只能做他的广告,所以我来到此吧,的确这个吧遍地都是宝

呢個牌都出到卡...睇黎呢個驗牌機構的可信度要從新評估了......
我以前擁有過呢款古曼,是不懂事時在牌店請的,後來拿到屈三岩,廟祀和師傅們堅稱從沒有出過這款古曼......