新會員登記
搜索
樓主: xyz

[分享] 今天我請了符通

對符管認識尚淺,
希望多加學習,
thx
chanwaiman 發表於 28-7-2014 21:55
咁啱今日我又幫我支符通包咗殼上頸。魯士打噴沙力加符通

唔係好熟識
頭像被屏蔽
你好,多謝你的回覆,我的只是說自己近日有請符管,但是我沒有上載任何照片,那相片是其他師兄,我不認識他的。謝謝。

我也不太熟悉,但我覺得好有眼緣,也一直很想請沙力架聖物(即人緣鳥)又不是陰法的所以請了,請了第一天帶就看到樓主的帖子覺得大家同一日帶上人緣的符通好似有D緣所以就回覆一下諗住分享一下,誰知令樓主不快,還把帖子內容特意PM我,他雖說一些對聖物不太敬的話,我雖有不快但沒有嬲,反而明白是聖物令我明白一些事,這師傅說明帶後不可爭吵和詛咒,所以我也知道是我唔啱在先,在他人帖子放自己的東西,也希望借你這回帖向樓主說對不起,也希望其他師兄師姐也別再回覆小弟符通那圖了,免得樓主麻煩解釋,就借樓主這小小一格說清楚,本人也不會再在樓主帖子回應,不竟我不認識樓主也不想認識,大家好好享受這健康的討論區吧!!!