新會員登記
搜索
樓主: 亞特蘭提斯

有關 屈碳滿那 龍達瑪 皇者聖粉佛牌

燎爍天 發表於 23-7-2014 16:42
有點不明白我想問小小問題可以嗎?

請問

我不是睇到這報道都不知皇者聖粉是寺免費結緣品,本人都好想得一個聖粉佛版各師兄有無得結緣一個比我
我想問就是寺廟出佛牌有供金價錢這佛牌都係以支持寺院的開支,好多人都張這佛牌轉手圖利咁算係助長嗎?
燎爍天 發表於 23-7-2014 19:44
我不是睇到這報道都不知皇者聖粉是寺免費結緣品,本人都好想得一個聖粉佛版各師兄有無得結緣一個比我{:1_ ...

是算的 但總好過 在佛寺拿免費牌去賣 佛不但破費 得不到任何經費 還中飽了牌商
頭像被屏蔽
我要講  我都是比$ 請返黎 那牌商說是他 供請返黎  不是結緣  
頭像被屏蔽
小弟要求將 http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31444&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D2
此POST 關閉 或轉為慈善
話說早幾日 我同1位師兄經過 牌店考遇有聖粉出售 之後就問下那店主 他說是 屈碳滿那 2556 聖粉 之後查明供金 我見供金都不太貴 便問一下 我見好多人D 聖粉牌都是惹善用途 是師傅結緣得黎
之後他說屈碳滿那 是有結緣的牌  但不是他店上那些 他那些牌是 供請返黎的  有影相便相信了他......
但POST 了上黎先經TOMY 說出原來是結緣便可以得到的牌......
知道後靜心思考了2天  都覺得 雖然我是請返黎  但此牌意義是 結緣 所以 我會自己收藏 或將BID到幾多都轉為慈善
剛跟亞特蘭提斯傾計他說了些重點我知道 流通佛牌是要有知識  如果我吾了解亂聽牌商9UP 係好吾付責任
呢樣我是十分認同
現向在此事上有影響的師兄 道歉 SORRY
另向其他出牌的師兄 說出一點 個人感受  出牌真係要了解 面牌既來歷 要對面牌 同買家付責任
同埋出去請牌千萬吾好信足牌商所說的  (不一定是正/陰,真/假問題 )
又一親身經歷  會緊記於心

評分

查看全部評分

亞特蘭提斯 發表於 23-7-2014 22:05
是算的 但總好過 在佛寺拿免費牌去賣 佛不但破費 得不到任何經費 還中飽了牌商  ...

當然寺方估勵信眾隨心捐獻:捐完後得到個佛牌算不算請呢?
如果個人到寺廟聽寺方說捐咗錢之後得到佛牌算不算拿免費牌呢?
LEVIS 發表於 23-7-2014 23:02
小弟要求將 http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31444&extra=page%3D1%26filter%3Dsorti ...

師兄有事想問可以嗎?
燎爍天 發表於 24-7-2014 00:05
如果個人到寺廟聽寺方說捐咗錢之後得到佛牌算 ...

師兄 出廟時 是免費的結緣牌 無論你背後比幾多錢 件牌本質都係結緣牌
流通所獲得的利益 應回饋佛教 而非中飽
當然你可以話唔知頭唔知路 不過這一定非負責任的流通者 因為說到底流通者都是在流通結緣牌

實際情況唔明,請你唔好亂講

根本拿牌還拿牌,捐錢還捐錢,

例如:我捐了錢給廟,另外龍達瑪有給我加持

可以說成我給錢買師傅的加持嗎??

所謂結緣,是不夾雜任何金錢交易的本意,要是有金錢的交易,就是買賣