新會員登記
搜索
查看: 17815|回復: 35

有關 屈碳滿那 龍達瑪 皇者聖粉佛牌

經本人長細了解後 確認這佛牌全部 在寺中免費結緣的結緣品
當然寺方估勵信眾隨心捐獻 以支持寺院中的開支

如果大家發現 市場在非慈善性質下出讓此等佛牌
版友們應自行判斷應否助長免費聖物轉手圖利的風氣

寺方免費送去與信眾結緣之聖物
流通者應道德上 確保佛牌流通方式與寺中相同(即免費送出)
所有收取之款項回流佛寺 而非個人獲取利益

皇者聖粉佛牌有足夠的加持力及上乘的法門加上部分加入舍利子
非一般佛寺所送出的遊客牌結緣品  因此強烈向大家推薦
並呼籲大家供請時留下捐款回寺 支持佛寺繼續宏揚佛法

評分

查看全部評分

明白!   

補充內容 (23-7-2014 10:56):
師傅嘅祝福我會好好留住
支持
我果塊都係捐廟同師兄結緣
多謝果位善心師兄
當然只會自己戴了·      只可免費結緣·或所得款項全數歸廟
知道,我塊佛祖都係同師兄捐寺結緣,宜家拎左去包殼,我會好好珍惜
話說我都有一粒...自帶就好了~
明白,多謝提醒
頭像被屏蔽
根本上佛寺同師傅送的結緣牌,係最大的祝福
這樣都拿去轉賣,真不知所謂
大自然 發表於 23-7-2014 15:02
根本上佛寺同師傅送的結緣牌,係最大的祝福
這樣都拿去轉賣,真不知所謂

居然咁都可以過到自己心靈果關·真悲哀
有點不明白我想問小小問題可以嗎?