Unite 香港佛牌討論區

設為首頁收藏本站

Unite 香港佛牌討論區

取回密碼
 新會員登記

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
檢視: 278|回覆: 7

為何我每每都說行善應由心而發

[複製連結]
各群友,為何我每每都說行善應由心而發請看看這文章

流覽了論壇一段時間,發現到《神通》這個字眼在牌友心目中,似乎很受歡迎。
話說,小弟之前是因為神通才會接觸到泰國佛牌。不過兜兜轉轉到最後,還真的讓我看到佛牌界很多不為人知的真相。
•牌商因為商業利益所使用的手段,例如偽造資訊,炒作佛牌的價格,以假亂真,甚至是不折手段的打壓即將被揭發的真相等等。
•看透了佛牌其實一開始是無價的,而要達到炒作,必須先由某人分享靈驗故事,到後來,就會出現另外一位牌商售賣此牌。
其實說穿了,都只是牌商慣性使用的手段罷了。
•漸漸的發現到市面上流通的佛牌,大多也只是廟的理事後期製造的,並不是師傅親手製造,真正靈驗的那幫。
•看見市面上的佛牌越來越商業化,一些牌友甚至只會活在自己幻想的世界裡,畢竟那很美好。真相對他們來說一點都不重要。還真覺得心灰意冷。
不過,此文章所要提及的重點不在此,而是要聊聊《神通》。
神通?是佛牌的神通嗎?
其實不是,反而要說說小弟親身經歷的真人真事。
關於到做善事所啟發的《神通》
前一段日子小弟事業不順利,人緣不好,異性緣也很差。因為聽說泰國佛牌有招財,增加人緣和吸引異性緣的功能,就開始慢慢的走進佛牌界的圈子。而久久不能釋懷。當時候是新手的關係,能做的也只能等牌商介紹,而牌商所使用的廣告字眼,往往就是一個致命的吸引力,使到我心癢癢非恭請不可。覺得即將要獲得好料了,佛牌必定能達到我的欲望了。
滿心歡喜佩戴了一段時間,發覺到怎麼沒有牌商說的感應呢?心裡想,也許是這枚佛牌不夠力,結果又去留意其他POWER KUAT KUAT 的佛牌。
最記得的一句話,就是牌商常說的,我的福報不夠好,所以要更強的佛牌,不過價錢也會比較高。
結果到最後,錢花了接近10多千,所追求的佛牌越來越強,也越來越
貴。可是為何?佩戴了那樣多枚,卻連少少的改變都沒有呢?難道我的業障真的那樣重嗎?

記得常聽人說,做善事可以改變目前的環境。所以只要看到有籌款的活動,都會去捐。不過,那時候真的是事業跌入深谷,有心無力。所以每
次捐錢都只是RM10-RM20那樣起跳。每次去籌款帖子留言的時候,都會很不好意思,因為看到其他大大捐的是RM50-幾百。我的只是個不起眼的小數目,怕獻醜,可是那裡的大大總是說其實能力有限的話,樂捐就好,數目並不是最重要的,重要的是心意。

我承認那時候的心態有點自私,一直祈求保佑,說想做善事,可是能力不足,所以保佑做了善事過後事業起死回生,就有更多的資金去做善事了。甚至是每次捐錢之前,都會猶豫不決,徘徊不定。深怕捐了RM10,就沒錢吃飯了,還是怕那個錢只會出,不會進。
往事回首,還真的覺得可笑,恭請佛牌就捨得花錢,反而做善事就九牛一毛。其實說沒錢,還不只是一個藉口罷了。
直到一個機緣的巧合,認識了一位元佛牌界的前輩。也因為這個前輩,教了我很多佛牌的知識。而每次這位前輩也只是把POINT說出來,讓我自己去分析。同時候也給我瞭解到很多佛牌界的真相,關於牌商,證書,權威,鑒定,比賽,禁忌等等。漸漸的發現到佛牌界原來有很多不為人知的黑暗。甚至是馬來西亞流通的資訊,其實已經是跟真相偏離的很遠,很遠了。
前輩常常把因果報應,為善最樂掛在嘴邊,勸我多做善事。每次只要問起佛牌的神通和力量這些話題的時候,回復也總是圍繞在神通抵制不了因果,佛牌只是助緣,必須配合福報,才能讓佛牌發揮100%的力量。
一開始我也像很多人那樣,就會心裡充滿疑問,難道我做的善事還不夠多嗎?佛牌的力量總是有強,有弱的啊?得到一個強的佛牌再做善事不是更好嗎?等等的問題。
本來我除了在籌款帖子捐錢就不懂還能做什麼善事了,因為顧及到做更多的慈善需要花很多的錢,所以就止步了。
也多虧了那位前輩,才讓我發現到善事有時候是可以從小數目做起的。
在這裡分享我做的善事:
• 放生=很多人覺得放生就是要花很大筆資金,其實不是的。放生是小弟每天的指定功課。
就是去水族館買蟋蟀。通常都是RM1=25只。看個人能力,RM10以下就可以買一大包了,再拿去多草叢樹木的地方放生。
• 救人=常常看到什麼公益會,私人機構有發起募款活動,關於到救人
的,只要遇到,就捐。需知道,救人一命,勝造七級浮屠。
• 捐錢=看到哪裡有捐錢的BOX,都以個人能力來捐。老人院,孤兒院,殘障中心等等,也可以通過捐錢或者買日常用品去盡一份心意。甚至一些更有心的,可以去做義工。
• 捐棺木=基本上可以托一些常去泰國的朋友幫忙。捐一副棺木=RM30..想想在泰國很多貧窮的人去世後,後事處理不好。RM30對我們來說,可能一兩餐就用完了。為何不要盡自己小小的一份力量呢?受此恩惠的往生者,也必定會深深的感激我們。
• 捐廟 =基本上捐廟/供僧都是很好的善業。需知道機會可遇不可求,能有此緣分是我們前世修來的福,所以要好好把握。
也因為堅持了這幾件善事,到最後《神通》既然奇跡的發生在我身上。才不到一個月的時間,事業就開始有了360度的轉變。也有了資金去請了一枚《天價》的佛牌。其實所謂天價,我請回來的價錢,只是現在普通商業化佛牌的恭請金而已。那時候才真正感應到佛牌的力量,之前請回來那樣多佛牌,佩戴了也只是有戴跟沒戴沒兩樣。之後發生的一切,更使到我不得不相信佛牌的力量,和做善事的效應。
漸漸的,做善事的數額開始加大,一天RM100-200之間,而且只要看到是善事就毫不猶豫的去做。義不容辭,反而沒有了之前的斤斤計較。最神奇的是!!說出來也沒人相信,無論我捐多少錢,我銀行戶口是完全不會空的。因為舍出去的金額多少,所得到的是SALES為我賺來2-3倍的回饋。
我開始相信,有舍才有得這個道理了
現在的我可以說是鹹魚翻身,事業根本不用煩了。每天的工作=持續做善事,上上論壇,跟牌友聊聊天,交流分享,就輕輕鬆松過一天了。很寫意,是我之前沒有想過的生活方式。除了招財之外,人緣也變得非常好。一些陌生人也會莫名的找我聊天。至於異性緣,就留下一次再跟各位分享。
之後的我才漸漸的明白,佛牌的力量,是源自師傅修行的法門,佛牌的用料,還是加持的經咒。
不同的佛牌,其靈驗之處背後都有一個故事,一個原因。
所以也讓我更好奇的去追究佛牌背後的故事了。

後來前輩直接說破了:
•一個福報不足的人,即便是花了多少錢,他恭請的佛牌,永遠都只會停留在那個階段。而這種人,也是最聽不進道理的一群。
所以是很難遇到真正好料的佛牌,因為緣分還沒到。即便是恭請到了,
也因為福報不足,最多只能發揮佛牌的30-40%力量而已。
•而我因為常做善事,才會讓我認識到貴人。善事=種子。種子讓我跳出了之前的圈子,也讓我學會珍惜眼前的機會,不斷的去做慈善。堅持久了,養分足了。就有了果實。而果實=請到夢寐以求的佛牌,再通過佛牌的靈驗,使到生活素質越變越好。
•很多網友一定很好奇為何每次只要說到神通,最後的我還是強調多做善事,自然事事順利。
皆因我是過來人,很多事情已經看透了,市面上流傳的神通,和真正佛牌的力量到底是怎麼一回事。
更發現到其實做善事才是把一切連結在一起的種子。沒有了種子,養分就沒有用處了,而果實也就不能有成熟的一天。
一切都免談了。
•種子有了,自然就會有緣分遇到一枚適合自己的佛牌。也因為佛牌的幫助,使到心想事成。
此文章只是分享做善事後所帶來的親身經歷,絕無任何虛構成分,也沒有任何商業上的利益。

對了,每次做善事之前或之後,建議念回向文。
這樣才能做到行善的真正定義,並非為己欲,而是為眾生,此乃大愛也。

評分

檢視全部評分

謝謝詳細的分享

使用道具 檢舉

謝謝分享

使用道具 檢舉

講得好詳細,謝謝分享

使用道具 檢舉

Thanks for share ^_^

使用道具 檢舉

多謝分享

使用道具 檢舉

多謝分享

使用道具 檢舉

THANK YOU FOR SHARING , GOOD GOOD.!!!

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 新會員登記