新會員登記
搜索
樓主: ken92869813

我的主塲

頭像被屏蔽

咁好有得讓     

是啊~地獄主塲

加拉塔沙雷~地獄主場

地獄主場

踩下先得喇
加拉塔沙雷球迷之所以把主場稱為地獄球場,是因為球場內以氣氛熱烈見稱,主場球迷十分熱情, 在東歐是比較投入的一群, 加上2000年前後, 該隊成績十分好 (主要是球員是土耳其的骨幹, 閣下看土國2000-2002年的國際賽成績), 而西歐球隊到那裡作客多是落敗 (估計是未清楚那裡情況),所以那時有地獄球場之稱。另外,球迷會利用火炬、煙霧、鼓聲、旗幟及巨型海報製造宏偉景象,從而對作客球隊造成沉重心理壓力,在歐洲赫然有名的球隊如巴塞隆拿、皇家馬德里、AC米蘭及PSV燕豪芬等也在阿里·薩米揚球場上覆師。
另外,其狂熱的主場球迷令對手聞名喪膽,經常在場內展示巨型的旗幟歡迎對手光臨「地獄」。
樓主師兄你有沒有搞錯呢?個場原本是我的{:6_296:}{:6_296:}
rr1628rr 發表於 3-7-2014 19:19
樓主師兄你有沒有搞錯呢?個場原本是我的

又係WO
借嚟用吓傘咪禁小氣啦

http://www.unitehk.com/forum.php ... &extra=page%3D1