新會員登記
搜索
查看: 7683|回復: 55

[拍賣] 助印佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經

628547738.jpg 393717857.jpg 1086583530.jpg 1531352140.jpg 1964826427.jpg

最近因緣份之下 得知佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經這部經書
本來打算日後有機會會印刷於佛堂 禪堂等等地方供有緣者免費索取
於星期天8號當日 , 坐火車時候突然一位坐係我日面既女居士主動問我這本經在何處可以得到
我就話係佛堂,食素既地方都會有 , 但女居士話佢之前都聽過呢本經 但係好多地方都無
最後我將自己唯一一本比左呢位有緣居士 , 於是我就去過好多地方, 發現一本都搵唔到
所以決定於 7月15日 印刷 , 所以特意開post , 有興趣朋友可隨喜一齊印刷
於上次印金剛經經驗 , 一本佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經$6一本 , (當然印得多可以講價)

每位有份捐既師兄師姐都會將其名字印在書後頁

佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經這部經書影片

佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經這部經書原文及譯文

印經十大功德
弘一釋演音示綱
一、從前所作種種罪過,輕者立即消滅,重者亦得轉輕。
二、常得吉神擁護,一切瘟疫、水火、寇盜、刀兵、牢             獄之災,悉皆不受。
三、夙生怨懟,咸蒙法益,而得解脫,永免尋仇報復之苦。
四、夜叉惡鬼,不能侵犯,毒蛇餓虎,不能為害。
五、心得安慰,日無險事,夜無惡夢,顏色光澤,氣力充盛,所作吉利。
六、至心奉法,雖無希求,自然衣食豐足,家庭和睦,福祿綿長。
七、所言所行,人天歡喜,任到何方,常為多眾傾城愛戴,恭敬禮拜。            
八、愚者轉智,病者轉健,困者轉亨,為婦女者,報謝之日,捷轉男身。            
九、永離惡道,受生善道。相貌端正,天資超越,福祿殊勝。
十、能為一切眾生,種植善根,以眾生心,作大福田,獲無量勝果。
所生之處,常得見佛聞法。直至三慧宏開,六通親證,速得成佛。

而印不同經文會有不同既功德 , 會有咩功德呢? 印經有咩用處呢? 我就唔講啦 , 希望大家靠自己去睇哂這本經,自己親手去得知

我自己讀熟後大約40分鐘就能讀哂一次 大家每日抽10~20 分鐘 相信 3~4日就可以睇哂

我自己意願就以一千本為單位 , 例子 : 各會員捐了1100本,我自己會捐後面的900本
總數2000本

有興趣朋友
HSBC
805 249 109 833
WONG HXX YXXX

中國銀行
012 364 1 018856 3
WONG hxx yxxx

入數後請上傳收據

HKD

不開名會員 $120

niko96hk $200