新會員登記
搜索
查看: 11252|回復: 48

[崇笛] 佛牌真的很靈驗

小妹,在上次開過post關於蝴蝶牌的事件,

首先非常多謝各c兄幫忙,

後來我經友人介紹上了佛堂處理,

原來問題出自自己,身体裡藏有鬼,

佛牌就是想我知道身中有鬼存在,

威脅到它才現身,

現在小妹已經供請了佛牌,

第一眼就看中崇笛,

一問之下原來是店主剛去回泰國請回來的,

是古牌,內含亞贊多骨碎的佛牌,

我以前一直無法睡到好覺,會發惡夢,事事都不順,

剛供請後那天回家睡得超好,人很有精神,

現在每晚終於都能睡到好覺了,

而且事業和人緣各方面都得到提升,

現在只需專心唸經化解身体內的冤親責主就可以了,

再也沒有其他無關係的鬼來擾亂我,

佛牌真的很強力

恭喜師姐,揾到心頭好,,
亞贊多"骨碎" {:6_322:}
不是講笑,

有晚夢見有個僧侶找我,

樣子就是和亞贊多一樣的,

而且我本身對陰靈很敏感,這牌完全感受不到陰氣

補充內容 (4-6-2014 09:50):
是2543大法會中的
亞贊多"骨碎{:6_304:}

後面是有廟紋的
回復 贊好 1 反對 0

可有相片給大家分享一下嗎?

這是店主照的相,

而且當時剛好有雜誌就是介紹這個,

圖中是另一個,我供請的款只是骨頭碎沒圖中這麼多而已,

印象中好像只有2個.

我有好幾個朋友都在這店供請,每個都超順人生,

有些還脫窮根呢

頭像被屏蔽
睇廟印應該係屈拉康的崇笛,好高興師姐搵到塊幫到你嘅正牌,祝你繼續好運
恭喜師姐

事件得到解決,仲請到心儀佛牌,真係可喜可賀

佛力無邊,請師姐多行善布施,並身體力行以感化身邊嘅人多作善事,相信師姐將會諸事順利