新會員登記
搜索
查看: 3879|回復: 12

[討論] 二代鬼王龍婆dum 還俗既傳聞,真偉大啊

頭像被屏蔽

二代鬼王龍婆dum 還俗既傳聞,真偉大啊,最近系百度既佛牌帖吧睇到有人講龍婆dum還俗既原因:(龍婆dum大师还俗,原因是为了帮助善信解降而以一己之力对抗三个黑巫师,难以抵抗之时求助其他高僧,由于路途遥远其他高僧无法及时感到,均打坐神通去帮助龙婆dum对抗黑魔法。
        dum大师向佛祖发愿,如果打败黑巫师,愿意以几十年的修行功德为代价还俗做一名阿赞。最终以三个黑巫师暴毙结束斗法。龍婆dum大师因为发愿,所以最少六年之后才能再成为黄衣龍婆,并且六年内不会再做佛牌,因为斗法大师消耗过度,非常消瘦。这就是在世的活菩萨,达姆大师被称为鬼王二代,慈悲为怀没有分别心的对待每个善信。以全力对抗邪恶,这就是佛法的力量,这就是大德高僧的修为!祝福大师身体早日康复,六年后,再去叩拜!!)有無師兄知道系唔系真有其事啊?如果系真既話,龍婆dum真系好偉大啊

真是一個好師傅!!
还俗是真的,有没鬥法就不清楚。
前两个星期听到的消息师傅有做塔固给信徙请。
感謝分享
小弟听到的是2个说法 1.因为师傅名气实在是太大了。。。然后 就和槟城鬼王一样 被人搞啦 握个手 直接被下降。。。
2.就是师兄说的版本啦 。
不过 小弟有点疑问,既然是被下降,或者,破法 那么 法力全无的师傅 为何会来内地给很多善信做法式勒???
个人疑问  江湖传言   不好断论
頭像被屏蔽
Ivan 發表於 30-5-2014 18:37
小弟听到的是2个说法 1.因为师傅名气实在是太大了。。。然后 就和槟城鬼王一样 被人搞啦 握个手 直接被下降 ...

對對..真正原因就只有師傅自己知
感謝分享,如果系,就系一個人既傳奇
感謝分享,很欣賞這位師傅
好彩有個龍婆dum架坤平,如果唔係又比人抄到天價
如果係真既話
60歲之後就冇得再做僧人  南傳佛教規定