新會員登記
搜索
查看: 3336|回復: 36

[分享] 供陰供出事 - 佛牌店東凌晨油站燒溪錢 5,000萬冥鈔買雞粥

【蘋果日報訊】專做泰國佛牌生意的31歲男子,前晚在家吸毒被母親揭發報警,他保釋候查後疑藥力未過,昨凌晨到大圍買消夜時,其怪異行徑嚇煞途人,他竟在禁止明火的油站燒溪錢,又用5,000萬元陰司紙購買雞粥及乳鴿,警方到場在其車上搜獲懷疑可卡因,將他拘捕。
記者:張培生 潘志能 譚健文

涉藥物影響下駕駛及藏毒被捕男子姓蕭,英文名Dominic,與母親居住隆亨邨,在旺角先達廣場開設一間泰國佛牌專門店,並多次到泰國求神拜佛。據悉,蕭有黑社會背景及毒品案底。
前晚7時許,蕭母在家發現兒子「take嘢」,心痛不已,於是大義滅親「企硬」報警,蕭被警員帶往田心警署落口供,至深夜暫准保釋離開。蕭回家短暫逗留後,駕駛姓楊(32歲)女友人的黑色七人車外出買消夜,於昨凌晨1時許抵達大圍積存街1號對開,然後落車行過對面油站。
16la9p11 (1).jpg
涉案男子轉送大埔醫院治療。文兆麟攝
搜獲5克懷疑可卡因
據街坊憶述,蕭在油站撒溪錢和燒溪錢,油站職員恐釀巨災報警,他接着走入一間粥店買外賣,落單要一碗雞粥及一隻乳鴿合共78元。蕭返回七人車聽着佛歌等候,未幾職員將外賣交給他,他竟取出5,000萬元陰司紙付費,又遞出八達通要求交易,職員呆了不知所措,他即說:「得啦,我有交代畀你。」職員與同事商量後報警,蕭落車大撒溪錢,又拿起雞粥,像拜神奠酒般灑落地上,繼而握着乳鴿左拜右拜,嚇得附近食客目瞪口呆,警員到場將他制止,他又把車上一副紙麻雀擲落地上,其間四男一女到場幫他,氣氛一度緊張。
警方發現車上滿車神佛,又在車廂內搜獲5克懷疑可卡因,市值600元,替他進行精神測試證實零度,懷疑吸毒致精神有異,於是再帶到田心警署進行測試,他在行線時終不支暈倒,須送院留醫,醫生將驗血以確定他有否受藥物影響,至昨午5時許,蕭轉送大埔醫院治理。
16la9p04 (1).jpg
疑犯將雞粥如奠酒般倒落地上。潘志能攝

評分

查看全部評分

謝謝分享
佛牌+先達

有人會認為因為take咗嘢先失常,但又陰司紙又喺街燒嘢,因咩事就心照啦,唔通個個take完嘢都拎張閻君找數咩
出事架麻~~~
又一單供陰新聞
又一陰人上報
拜陰拜到上蘋果=.="都唔知點解有神唔拜要拜鬼{:6_303:}
頭像被屏蔽
呢條友我先達見過佢
佢同人講佢賣正野
門口坐左2個疑似4樓4仔既大漢 .......  雖然我吾怕佢地  但都吾覺得d 牌有信心......
但我見個後生仔請左面坤平
個後生仔仲話請過d 牌一帶就頭暈
東主仲話緊係啦果d 陰牌我ed 正牌無野  {:7_364:}
Tks for share!
我都有上過去佢度睇過 {:7_365:}