新會員登記
搜索
樓主: Zak_Wong

點解呢個論壇下下都要回覆先睇到內容既?

唔係去咗肯尼亞跳舞咩{:7_364:}

評分

查看全部評分

tomy927 發表於 4-5-2014 00:38
唔係去咗肯尼亞跳舞咩

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

精神分裂症是一種重性精神病,對患者及其家人的危害很大,目前對精神分裂症的病因尚不明確,一般會呈現漸進式的發展,精神分裂症患者一開始的時候認知模式和意識形態比較清晰和正常,但是伴隨著病情的加重,慢慢的患者的認知神經系統出現損壞,於是出現精神障礙或者神經殘疾,並且反復發作,病情惡化。有些病人在通過治療後卻可以保持治愈狀態,所以防止精神分裂症在治療後發作是十分重要的。

精神分裂是因為什麼病發的
步驟/方法:

1首先,造成精神分裂症病發的因素比較多,特別是氣候因素,現在是冬季氣候寒冷,不僅僅是感冒的多發季節,同時也是精神分裂症易發的季節,而且一旦精神分裂症發作會加重病情,難以治療,所以在冬季有精神分裂症的患者一定要注意防寒保暖,盡量少外出。
2其次,精神分裂症患者要避免精神刺激,本來此病就是精神類疾病,如果受到刺激會造成病發,所以在日常生活中家人、朋友要盡量避免刺激患者,並且要時常關注患者的精神情況,有不正常的情況立即就醫。

3最後,精神分裂症屬於一種疑難疾病,所以需要堅持治療,切不可虎頭蛇尾,否則也會造成病情仿彿,一旦病情加重將會對患者造成不可逆的不良影響,所以患有精神分裂症的人一定要按時服藥,科學服藥。
注意事項:

精神分裂症需要患者自己和家人共同的努力才能治愈,並且在治愈後還要繼續保持健康的生活習慣,唔好再上Unite,這樣才能防止精神分裂症的再次發作,保證病情穩定不反復。

評分

查看全部評分

人多與少無關係,我地只係講道理,請星爺講出何謂階級觀念?對我地有何不滿?

好多版友都表示 摸不著頭腦 不明白我們為何有如此反應
因此我係時候公開一下我同飛星哥的 對話記錄
記錄中本人完全沒有作出過任何回應
如有任何作假刪改 本人天打雷劈

2014年3月18日
本人無理頭收到一名人士要求我ban佢
本人沒有作出回應 因為本人認為對方已表示不想"再入我網睇野" 理應自行離開
同時本人認為會員想唔想睇完全係他的選擇 既然係他的選擇又關本人什麼事呢?

2014年4月5日
該人士又無理頭向本人發炮
大家可看pm記錄

本人知道此人 四處向他人求救 表示被一神功邪師所害 惡運連連 惡法纏身
因為本人推斷此人有妄想症狀 是精神分裂的病徵
因此良久沒有理會此人 并希望他早日康復
可惜的是此人不斷惡言相向 矛頭直指本人 幸得部份版主出手相助
本人應為有病就睇醫生 唔好再發瘋啦

ps. 此人的個人相片及通話紀錄在合法公共途徑取得 并與法律沒有低觸的情況下公開

咁多嘢睇的
頭像被屏蔽
好好笑,條友堅上身咁款.... "Ban我啦,鎖我啦"
位師兄d想法都幾另類
頭像被屏蔽

我想講 我早前 係到 捐左隻藍芽耳機出黎  當時 此師兄 投左標
到交收當日 先話 旺角 之後我臨到時就同我講太子等 ok 我都是出旺角我早小小下車 之後又話九龍塘
咁我見我仲未到約人時間因為我早到左 我都是坐mtr 吾洗出閘  我都就佢去九龍塘等
之後我就我去緊九龍塘又同我講最好沙田.....  我果野 即爆爆地 話沙田我吾得 之後佢話咁ok  九龍塘啦
我就左你2次轉地點 最後佢 吹我 話我仲未到九龍塘...........  我地原本是約左7點旺角 我6點50分左右已到但佢轉2次地點
攪到我7點15分先到九龍塘   d 態度仲好似我錯我遲到咁......   佢老闆{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}
有病睇醫生 好彩佢是 呢加咁樣  如果早幾年我火爆d 未收火時我一定 啪左佢  吾會等到現在先講出黎

評分

查看全部評分