新會員登記
搜索
查看: 4301|回復: 22

大力支持 我們中國人一起罷遊香港!!!

【晴報專訊】反自由行活動稍歇,一篇網上文章再揭中港網上戰爭。有內地網民不滿港人針對在路邊小便的內地小孩,發起「罷遊香港」,文章被本港網友轉載,瞬間有逾千留言及轉載,更一面倒表示支持,更有人建議即日生效。

鳳凰衛視記者閭丘露薇日前在微博轉載一條新聞《孩子在香港街頭小便大陸夫妻與港人發生激烈衝突》,並加上補充,指「孩子當街便溺,有路人拍照,遭孩子父親搶走相機和記憶卡,孩子母親打了路人一耳光……警察到場調查後,父親無條件釋放,母親涉嫌襲擊被捕,准保釋……」

孩子旺角街頭小便報道 惹爭議

留言被指以偏蓋全,未有引述孩子內急,排隊不及,以及是小便在尿布內,對事主不公平。網友紛紛要求閭丘露薇向大陸夫妻一家道歉,內地網民「北冥一」昨日更在「天涯論壇」發表名為「呼籲:大家從六月一號開始都不要去香港」的文章,指「我們是消費者我們是上帝。我們的目標也很簡單,讓閭丘露薇……滾出媒體界」,大批內地網民留言表示支持,指應該給港人一點「教訓」。

既然澳門 台灣 加拿大都限制我們 我們一起留在祖國 或去歐洲去~
全力支持
大力支持罷遊香港

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
給一點"教訓"?真好笑,除咗金舖,名店,同藥房外,我都唔知自由行對其他香港人有咩咁大得益,佢地唔嚟對我地幾大影響呢?教訓? 我真係好驚驚呀{:6_329:}

評分

查看全部評分

哎。有事这个问题~
頭像被屏蔽
支持 比d 支持中國人不要去香港 {:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}
大力支持,香港人係需要被“教訓“下

香港好危險,香港人好唔包容,唔好黎啦!

大家要留意,發起罷遊香港係大陸網站,但若果本論壇有被檢舉某些反共言論,可能會引至大陸閉鎖唔比大陸人登錄
無端端有大陸人落離呢度佛牌論壇出帖?攪d咁勞氣帖?(即係開佛牌葛强大威力同影响力,唔通神都无办法打救香港人?)(陰謀論)
另外係罷遊日子係6.1,咁近6.4,係咪有人想借題發揮?5.1都可以架係咪?

"支持,香港人未富先驕,受了西方教育便心胸狹窄,沒人情味,不包容就是沒文明!"
homelessking 發表於 23-4-2014 15:15
給一點"教訓"?真好笑,除咗金舖,名店,同藥房外,我都唔知自由行對其他香港人有咩咁大得益,佢地唔嚟對我 ...

佢地乜都有假貨
除左d賊係真的

個d黑心食物多L到