新會員登記
搜索
查看: 3657|回復: 48

佛牌葛强大威力同影响力,唔通神都无办法打救香港人?

01.jpg 02.jpg 03.jpg

評分

查看全部評分

完全唔明你想講咩

证明你应该配副眼镜

近日,一对大陆夫妻带着两岁的女儿在异地旅游,因为女儿尿急,夫妇俩在一商业街的厕所排队未果,这位妈妈便拿出纸尿裤在街头给女儿接尿。虽然并没有弄湿路面,但有三两名年轻人还是对着小便的女童拍照,这最终引发夫妻俩和几个年轻人的肢体冲突。
在视频中可以看到,4秒时,小孩母亲手里拿着纸尿片。第5秒,小孩站立的地上没有湿。这段视频是报警之后双方起争执的场景,可以看到内地夫妻想要离去,被港人拉住婴儿车阻拦。孩子母亲反复强调“洗手间排队,孩子着急我怎么办”。
视频中,几个年轻人不依不挠,抢夺相机记忆卡,拽住婴儿车不让一家三口离开。爸爸几乎一直抱紧女儿,质问其中一位年轻人是否有孩子,而小孩子是需要尿尿的。两岁的女童泣不成声,几位年轻人和围观拍照的路人却无人为之动容。
这对父母之所以抢了拍摄者的相机存储卡,是因为存储卡中有他们两岁幼女小便的影像。换任何一对有责任的父母,都不会容忍这样的影像留存,更何况有可能被放在网上公开传播,作为“没素质”的最佳例证。
一个文明的城市,无论是成年人还是孩子,当街随意如厕都不卫生,理应被制止。但是,如果是紧急情况,尤其是像老人,幼童或是孕妇一类的弱势群体,那就要另当别论了。

真想说句: 04.jpg
DICKSOK 發表於 22-4-2014 19:17
完全唔明你想講咩

个靚仔系戴住佛牌
你膠小一陣啦
頭像被屏蔽
樓主想表達什麼呀,完全令人費解

{:6_304:}{:6_304:}{:6_304:}{:6_304:}
大自然 發表於 22-4-2014 19:41
樓主想表達什麼呀,完全令人費解

潮語
樓主想表達咩呢?

终極潮膠語!!
頭像被屏蔽
GDP 發表於 22-4-2014 19:24
证明你应该配副眼镜

近日,一对大陆夫妻带着两岁的女儿在异地旅游,因为女儿尿急,夫妇俩在一商业街的厕所 ...

国内版本是 尿急  给女儿接尿  没有弄湿路面 吗?

香港的现场版本是 当街便溺 不知道便溺是啥意思吗?
给你百度一下

你忘了你生活的地方是没有真相的吗?

你忘了养育小孩还须教懂她尊严的吗?

你还真以为有钞票便可四处出国掉脸吗?