新會員登記
搜索
查看: 522|回復: 3

轉貼~~罪業太深連累全家遭殃

我最近非常的不順利,和父母關系很緊張,真的很奇怪我這幾年運氣很不好,而且不好的事情有很重要一部分是父母的原因,雖然他們不是故意的出發點都是為我好,但是總是給我惹出來一大堆的麻煩,而且他們還不能解決,就是能解決也由於他們一些匪夷所思的想法而不幫我解決,等到事後反應過來,他們也知道自己的過錯了,而我對他們的怨恨就越來越深,越來越恨,在各個方面都表現出來,很不尊重他們,什麼狠話都說的出來,之後就是越來越多的惡性循環,活的好痛苦!

最近把我父親從家裡氣走了,准確說是趕走的,雖然事情的起因並不怨我,可是親情是很奇怪的東西,心裡既恨他又擔心他,見到他又有說不出來的怨恨,真是很無奈。總覺得他們處理問題像沒經過思考,不知道站在誰的立場,總是阻礙我破壞我,又是至親之人,曾經在這個世界上抱著最大希望的人,讓我很傷心!

後來我坐火車的時候遇到一位阿姨,她是信佛之人,我將痛苦心事告訴了她,她說這是冤親債主附體,他們身體不好附就到了他們身上,還是我自身業力所致。回憶一下也確實是如此,我平時造了很大的口業,嗔恨心重,明知已經造作了,還總是自以為捐了一點錢,印了一些書就可以了,但是自己的心還是沒有轉變,行為也很過分,怨恨心深,罪業始終沒有消除,真是痛苦的還是自己,我和父母感情很深,最相信的就是他們,他們也很愛我,出發點都是為了我好,但總是感召到不如意的結果,也是我自己罪業太深,又不肯改過明知故犯,讓至親之人受到牽連,他們因此更加受到精神上的折磨,我也很難過,這都是我修佛不修心,犯下了重罪,遭到的報應!求佛祖慈悲別讓我親人受連累了,我知道了報應的可怕,我以後一定修改自己的心地,相信因果!
阿彌陀佛!

轉貼: 懺悔文

(一)
往昔所造諸惡業

皆由無始貪嗔痴

從身語意之所生

一切我今皆懺悔

(二)
往昔所造諸惡業 皆由無始貪瞋癡
從身語意之所生 一切我今皆懺悔
罪從心起將心懺 心若滅時罪亦亡
心滅罪亡兩俱空 是則名為真懺悔
師兄今日知道未算遲,還有時間去改,聖人都會有做錯,都會有要還既時候{:6_320:}
修心都應該係高難度動作