新會員登記
搜索
查看: 1667|回復: 8

[高僧自身] 我的车座式龙坡 托

登錄/註冊後可看大圖

我车上的坐式龙坡 托几年前恭请的,刚恭请回来时龙坡 托看上去是非常严肃的在打坐,经过大概2-3个月开车出去时点香、放佛经,一天突然发现车上的龙坡 托在笑,而且笑得非常的愉悦。之后碰到几次状况,每次都有惊无险,一次开车出去到路口右转(大陆的行车方向与香港相反,大陆是靠右行驶),我按常规方式眼睛往右看避让行人,突然无意识的脚踩刹车,回头一看一辆面包车非常快的速度从我左侧直接开到我的车道,我车与他车的距离估计也就1-2米左右,如果我没有这次刹车,应该已经相互碰撞了,我估计这是龙坡 托在帮我吧。
頭像被屏蔽
在大陸經常小心,行路還是駕駛。他們全部沒有安全思考的。另外多謝你回應我的多謝四面神post。。。
Anyway keep contact and take care
龙坡 托 很好{:6_327:}
take care c hing
邊個師父的龍婆托?
韋拿 發表於 16-4-2014 00:06
邊個師父的龍婆托?

是在合艾Wat Khuksamangkhun庙里恭请的,具体那位师傅由于语言障碍我没问。
谢谢师兄分享
原先上传得照片是在原照片的基础上压缩的,可能太小看不清楚,所以今我把照片剪裁后压缩上传,估计看上去比较清晰。 20140415_141457-3.jpg

{:6_327:{:6_327:}}
龙婆托~车神