新會員登記
搜索
樓主: xyz

[分享] 多謝四面神

只要夠誠心四面神一定幫你

加油!祝工作繼續順利!
xyz 發表於 14-4-2014 20:40
我說出一定做到。
我現在情況比舊年已經好轉幾倍。

会越來越好{:6_327:}
頭像被屏蔽
師兄,你好,多謝回覆,我的四面神壇頗簡單,但是乾淨。有水,生果,四小象仔,用泰國金色水杯。我家沒有地方可以放外窗。

四面神{:6_327:}{:6_327:}
多谢师兄分享  不错不错
有賺錢記得多做善事,但生活開銷也要過得去為前提..,有心意最重要,珍惜!感恩!
事業有成買個花謝謝四面神~記得當初跟四面神說如果達成什麼.就要怎樣~那就一定要做到.誠信很重要的!
大梵天王是非常慈悲的神~~~我也超愛{:6_327:}
師兄加油,共勉之!
頭像被屏蔽
多謝回覆,近月來,我自己感覺工作順利機會和電話搵我每天有,當然自己選擇,我盡量保持健康心境心情。我求順利我滿足了。其他自己努力。我真心說出事情的原因和過程。我說現在市場工作是這樣,希望獲得進步給神更佳地方。
另外我開始放棄賭博,只會少少少玩。
xyz 發表於 23-4-2014 20:18
多謝回覆,近月來,我自己感覺工作順利機會和電話搵我每天有,當然自己選擇,我盡量保持健康心境心情。我求 ...

腳踏實地..做好自己工作份內該做之事!
賺得多~花的也多~最後留下的很少~
賺得少~省點花~但要吃飽!反而可能比(賺的多花的多)還存的多!