新會員登記
搜索
樓主: danielchung

[黑名單申訴] 洗版問題

首先多謝各位諒解及接納我的申訴。並希望各位版友引此事為戒,珍惜及共建和諧討論區。

在此之前,其實我深深感受過邪惡論壇的威力,那裡不止商品邪惡,連人都非常邪惡。吃虧以後才發現這裡是佛牌同好們的「西方世界」,故很想多些貢獻,至少讓那些避走邪惡的同好們有個安身之所。

此後,我亦明白努力亦要採中庸及適當之道,就如佛陀修苦行後在菩提樹下修行一樣。希望各位版友不要只顧著佛牌買賣,多分享感受,提供意見,可知道大家的帖子會是新手們的明燈。

最後,我想提供少少建議。壇主能否在系統上設定回帖和發帖的時限,例如:在一個小時內不可發超過5個帖及回20個帖,相信可減少洗版及灌水的機會。

評分

查看全部評分

danielchung 發表於 7-4-2014 21:01
首先多謝各位諒解及接納我的申訴。並希望各位版友引此事為戒,珍惜及共建和諧討論區。

在此之前,其實我 ...

某階級會員是有設定的
希望大家都會珍惜這裡「正信正念」的樂土,我哋嚴厲的目的是鞏固這個信念!
又一次證明這裏是公平公正的論壇{:6_327:}

評分

查看全部評分