新會員登記
搜索
查看: 3603|回復: 13

[黑名單申訴] 洗版問題

致各壇主及版主:

本人剛剛因被壇主判定為洗版而被扣全部分數,現希望各位考慮如下申訴,以回復我的分數。

1. 本人並無刻意洗版,亦不是用copy & paste 以灌水式回 post。本人用了個多小時去看論壇,並在適當的帖子提供資料:

http://www.unitehk.com/forum.php ... &extra=page%3D2

亦有在適當時提供評論:

http://www.unitehk.com/forum.php ... page%3D2&page=3

2. 本人亦無刻意去洗版的動機。如本人希望賺多點分數,倒不如發新話題,並貼相,在現今的網路發達時代,這並不困難。相信大家亦知道只要發一個帖比回三個帖更有效率。

3. 在客觀因素而言,本人在別人分享珍藏的版中回帖,這版並不是討論區的主要子版,瀏覽的人不多,很容易出現洗版現象。因今天是假期,本人才可抽時間睇別人的帖子,及回帖,提供意見及資料,實不希望以回post式洗版。

4.如壇主及版主可以回復數據到今朝,相信亦會見到另一位版友是的名字在同一行出現,並持續差不多兩版之多,我不相信壇主會選擇性執法,我亦沒考究他是不是短時間之內回。但我的帖是有內容的,難道大家只希望討論區保持低流量及以copy & paste 式回帖?

本人相信此論壇是公正公平及開放的,並非邪惡論壇,本人亦親身感受過邪惡論壇的獨裁,希望各壇主能秉公處理,回復本人之分數。本人亦承諾往後不會再這樣積極地回post及出post。

謝謝

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
『承諾往後不會再這樣積極地回post及出post。』承諾呢句既意義係…?
BlackCatKer@FB 發表於 6-4-2014 17:12
『承諾往後不會再這樣積極地回post及出post。』承諾呢句既意義係…?

你抽水
頭像被屏蔽

唔係!我覺得睇到既人會誤解
BlackCatKer@FB 發表於 6-4-2014 17:12

點解你咁多問題?我睇完覺得樓主打承諾兩個字冇咩特別意思,閣下岩岩先發表聲明,我相信唔需要亞特蘭解釋其他版友都會明白點解一啲對你無關痛癢既事都變成關你事,閣下好好檢討一下吧!

評分

查看全部評分

樓主放心,大家眼睛係雪亮,好快就會回復身份

評分

查看全部評分

BlackCatKer@FB 發表於 6-4-2014 17:28
唔係!我覺得睇到既人會誤解

講下笑啫
師兄,我接納你的申訴!

本申請已被接受 已回復高級版友的身份
放心。我哋係公平的。往後希望師兄繼續發多D好POS