新會員登記
搜索
查看: 31081|回復: 324

[坤平] 分享坤平 - 龍普奀2496坤平夾

火... [複製鏈接]
頭像被屏蔽
本來剛供請2553龍婆銀想分享但再想想近期的順心事還是想說說戴了兩個月的坤平。。。龍普奀2496坤平夾
戴坤平,最主要都是求人緣,人緣好,事業會順利,進財可期,我也不例外,但具體人緣怎樣改善呢?
對我來說戴這面牌最大功效就是在於<口才>,戴了後那種久違了的能言擅道,雄辯滔滔的感覺又再一次回來,之前在上海出差,有晚放工時,上海主管找我食晚飯,但一天工作辛苦,心想又要我多說三小時國語簡直雪上加霜,一心想回酒店休息但不能不去,最後在三小時內不知何故愈說愈能說,愈說愈不怕累,就像做節目一樣,主管和同事們愈聽愈開心,我自己也不敢相信,最後當然盡興而歸。。。另外,跟同事朋友聊天時,就是很容易發揮幽默感,能容易創造一個歡樂氣氛,跟女性朋友聊天時尤甚。。。總之戴上這面牌,脾氣會自然減少,心裡面會很安樂,不捨得除下來
Test1.JPG Test2.JPG
之前戴著龍婆沙礦的2530,感覺雖很好也不及這面好,可能真是牌夾人吧,雖然這不算是一面絕世名牌,但對我來說卻是永不會出讓的絕世好牌,我覺得不管有沒有派古曼粉,只要心常存善念,多行善,真正的好牌將永遠有力

評分

查看全部評分

謝謝分享
有好牌分享!{:6_327:}
多谢分享~

評分

查看全部評分

多謝師兄分享
LOOK LOOK THANK YOU !!
好嘢黎喎, 我有搵過, 但無緣呢. 睇下有咩事發生先
謝謝分享
頭像被屏蔽
後面咩來