新會員登記
搜索
查看: 3718|回復: 35

[已被供請] 阿贊仲 2519 象神滅魔刀

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 600
最少每口價(留意交易貨幣): 10
即食價(留意交易貨幣): 1800
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2014-04-07
交收期限(完標後天數):
佛牌新舊度: 全新未配帶過
鑲工: 不連外殼 
付款方式: PayPal; 支付寶; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2519
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 阿贊仲
寺廟: -
來源及材料: 金屬
附帶經文: 付有經咒
尺寸: 16 CM
特性: 擋官非/避小人 辟邪/避險/擋災/保平安 控靈 擋降 

阿贊仲2519年第一批婆羅門像神刀柄滅魔刀
平日我們所見滅魔刀極多,一般都以普通的匕首形式出現,但此滅魔刀極其特別,采用像神頭做刀柄,這是婆羅門教的風格,2519年4月30日阿贊仲遵循古老滅魔刀制作的方法,邀請了4位婆羅門教的大祭司,以及斯裡蘭卡的瑜伽行者一並來泰國共同舉行此滅魔刀的加持儀式。
同去的還有108位已經獲得KEJI學位的泰國僧人,這些僧人都是各府的成就者。

這把象神滅魔刀,數量極少,刀身以精鋼打造表面鍍鎳以防止氧化破損。刀的主要作用有三,破除降頭以及黑魔法,驅趕邪靈以及不淨邪祟,最後一樣泰語叫做Maha-Ummaj這種神力意譯為讓敵人屈服與你,害怕你。
婆羅門教的法刀十分罕見,對於避險鎮宅還是有十分好的功效。阿贊仲的聖物多以實效著稱,包括當年他必須要求每一位徒弟經過他念咒試刀才可收入門下。一來證明自己的法力,二來讓徒弟增加恭敬心便於日後學法。
2519年他尤其重視這第一幫的法刀,所以純正的婆羅門法會也讓此刀成為物有所值得好收藏

勝出者請於完標一星期內完成交收
本地平郵$3.7 掛號$19.2

樓主熱帖
下標:600
下標:610
下標:620
下標:630
師兄唔好介意我咁問. 你 2 月 中時在分享區分享過呢把刀, 依家個半月後拍賣呢把刀. 咁呢把刀呢段時間師兄已經係供請咗現在轉讓, 定一路收埋完全一次都無用過?

唔係介意啲乜, 但都想清楚之前少少背景

下標: 640
hibabe 發表於 1-4-2014 02:57
師兄唔好介意我咁問. 你 2 月 中時在分享區分享過呢把刀, 依家個半月後拍賣呢把刀. 咁呢把刀呢段時間師兄已 ...

當然完全一次都無用過啦,收返來用盒放住,
收到好野分享下,等錢用咪出讓囉{:7_364:}
tomy927 發表於 3-4-2014 02:24
當然完全一次都無用過啦,收返來用盒放住,
收到好野分享下,等錢用咪出讓囉 ...

understood, thx !!
另外, 想問一問師兄, 新牌拍賣區, 就話最終完標時間, 會是完最後一名出價者的後10分鐘, 但舊牌同慈善拍賣, 就無寫有呢條例. 咁係咪就係指定曰嘅 23:59內最後一口價就係完標價呢? 真有點亂
下標:650..