新會員登記
搜索
查看: 8455|回復: 39

古曼童們的心聲(轉載)

火.. [複製鏈接]

各位姐姐哥哥叔叔伯伯大家好..我目前沒有人幫我取名字..不過大家都一律叫我們
古曼..今日我想把我的故事說出來..讓各位姐姐哥哥叔叔伯伯們瞭解我們..愛惜
我們..疼我們.. 我其實一直很想能夠像其他小朋友一樣可以有個爸爸或是媽媽..
身體可以觸摸玩具,但是我們的親身爸爸媽媽卻因為家庭或是其他因素而把我拿掉
..起初我真的很難過.. 也想過恨爸爸媽媽..我被拿掉的時候..在靈界漂流孤苦伶仃
..下雨天的時候我躲在沒有人經過的棚子裡..因為我擔心會有壞人把我抓去當小
..我找不到我的親身爸爸媽媽..每天我都好難過好想哭....有時候還會被一些大
鬼欺負..連飯都沒得吃..大鬼們在吃飯的時候..我只能躲在一旁吃大鬼們吃剩下來
的飯餘..有次我看到大鬼們不敢靠近寺廟的佛祖所以我就常常躲到寺廟的附近..
為這樣大鬼們就不敢欺負我..慢慢的我才發現..原來有很多跟我一樣沒有身體的小
孩子..我們一起聚集在寺廟前..希望能求求佛祖能夠幫幫我們..我們只想要吃飽飯..
玩具.. 像其他正常小朋友一般有個疼我們的爸爸媽媽..有次..我們因為餓得受不了
..偷偷的跑進寺廟..希望能夠吃東西..結果被寺廟裡的師父抓到了..我以為師父會
像其他大鬼或是壞人這般的對待我們但師父只跟我們說..你們都進來吧...在這邊不
會有人欺負你們..我會教導你們佛法給你們吃東西.. 若有機會我會把你們做成童像
讓你們能夠在人世間幫助人以求早日投胎.. 這就是我們變成古曼童的由來..雖然我
們不知道將來會遇到什麼樣的爸爸媽媽..但我希望每個爸爸媽媽都能夠像疼自己親
身小孩一般的疼惜我們..雖然我們沒有身體可以摸摸你們陪你們說說話.. 但我們會
一直在爸爸媽媽的旁邊保護著爸爸媽媽..不管爸爸媽媽派給我們什麼事情..我們都
會盡力去完成他..不過有時候很多事情我們並不懂..所以我們希望爸爸媽媽不要生
氣不要罵我們..我們已經盡力了..我們不會害爸爸媽媽..因為我們在寺的時候師父
教導我們很多事情..我們也憑依了佛法..成為了佛祖的弟子..我們只希望能夠早日投
..只要能夠摸到親生爸爸媽媽的臉..只要能夠讓親生爸爸媽媽抱著..才是我們真
正的願望!!!

評分

查看全部評分

{:6_307:}
{:6_309:}
呢段野我係隔離台睇過
{:6_309:}{:6_309:}
Nice…!
{:6_330:}