新會員登記
搜索
樓主: hook282000

[出讓] 龍婆公2531 鉢蓋崇笛 後SAWADEE符印 *連真佛保證卡* 九層模

下標: 750
下標: 1200
1010....。。。。

恭喜師兄投得心頭好!
請把你的郵寄地址及收件人姓名PM我,我會於收到款項後三個工作天內寄出!
謝謝!
剛才有份投標的各師兄  不知你們有否見到師兄 '新人' 曽落標1000 & 1200.
非常奇怪的事曾出現. 當我下標即食時(#62) 曽確認當時之前師兄最高出價1000, 但數分鐘後 突然見到新人師兄出了1200, 並在#62出現了, 並將我的$1200變成 #63. 但兩分中後又消失了, 將我在 #63 變回 #62. 不知有無師兄見證到??
hibabe 發表於 4-4-2014 00:28
剛才有份投標的各師兄  不知你們有否見到師兄 '新人' 曽落標1000 & 1200.
非常奇怪的事曾出現. 當我下標即 ...

我就見唔到,不過佢應該唔可以刪除個留言呀
我真係refresh 咗幾次都見到有, 仲心唸原來上天唔贊成我買, 咁無緣都無辦法啦. 轉頭又會消失咗 ... 好奇怪
hibabe 發表於 4-4-2014 00:36
我真係refresh 咗幾次都見到有, 仲心唸原來上天唔贊成我買, 咁無緣都無辦法啦. 轉頭又會消失咗 ... 好奇怪 ...

師兄 已證實有關人士利用論壇漏洞 把已出價的帖子刪去 現在本人已經把該漏洞處理 並且扣減該人士的失信分 及永久封鎖其使用拍賣場之權利

如師兄感到是次拍賣有所不公 本人可為你安排取消叫價及把投標日增加一天
請問各下意下如何?
原來如此..... 不用了. 既然上天氣給我緣份供請到, 我亦不會介意.

既然漏洞已處理, 可否告知是怎麼發生的? 那師兄又做了什麼呢?

評分

查看全部評分

hibabe 發表於 4-4-2014 02:13
原來如此..... 不用了. 既然上天氣給我緣份供請到, 我亦不會介意.

既然漏洞已處理, 可否告知是怎麼發生的 ...

只係論壇的一個漏洞。已處理。該買家已被禁