新會員登記
搜索
查看: 16196|回復: 42

[其他/冠蘭] 分享~~老鼠喝貓奶

正面

正面

反面

反面

龍普塔大師

佛歷:2556

瓦巴透剎噴芒卡拉寺

老鼠喝貓奶這法門很特別

能讓貓跟老鼠這種天敵也能成為好朋友

這個貓奶總共有3個版本

根據廟方提供的資料

普通版 1999面

人緣膏板 999面

泡人緣油版 499面

老鼠喝貓奶在台灣有另一個名稱:化敵為友牌

意思是戴上此牌你的敵人慢慢的會跟你成為好朋友

就我本身佩帶的感覺,某主管本來很愛找我麻煩

但現在比較不會了,隨然沒成為好朋友

但起碼不會隨意再找我麻煩

龍普塔大師高齡96歲了往後可能不會再督造此牌

小弟有幸拿到一面在此跟大家分享

純分享沒要販售所以不要問我價格

大家反應這麼熱烈,其實我知道的也不是很多如有誤請指教

貓奶在泰國比較有名的是LP蘇普,很多人因為蘇普才知道貓奶這法門

蘇普的師傅禁止牌跟油加在一起,但龍普塔則沒這禁忌所以這次有泡油的版本

據聞這次泡的油比牌本身還珍貴,泡油版側身還有3符管其他版本有沒有符管不知道

至於能迷或別人的古曼童這是一個比喻,意思是強大招異性緣,人緣

貓奶不是陰牌不能因為它有貓路過就直斷陰牌,假如這也算那太多牌都是陰牌了

三個版本的貓奶都有個別特殊的能力

普通版:招財,招正偏財為主,打打麻將小小賭博是不錯的選擇

抹油版:主招人緣魅力,讓眾人特別喜歡你,讓討厭你的人慢慢喜歡你

泡油版:就是綜合版啦,招財 人緣

其他師兄有些問題我看不懂所以沒解答道的不好意思嘍

看看我的照片LP UP的轉運仙女我一直找不到相關的資料

LP UP最有名的物品是鬼媽媽,但他出過這仙女我網路都找不到資料

希望有知道的師兄能提供一些資料給我

BlackCatKer@FB 發表於 27-3-2014 00:16
小弟我之前都有一塊普通冇油版
不過係朋友系簡譜寨搵既…

有冇相睇下?記唔記得資料?依家塊牌係邊?
回復 贊好 1 反對 0

頭像被屏蔽
可否介紹下有咩材料
哇。咁利害吖。介紹多D聽下
{:7_358:}好厉害的样子啊!
頭像被屏蔽
厲害厲害{:6_331:}
聽起上黎好勁喎,可唔可以講多D黎聽下啦
頭像被屏蔽

古巴杰沙納都有出過符管版
頭像被屏蔽

你果塊
其牌料:用有九個(貓路過)在內、就是九隻黑貓的貓

胎路過,及(巴帕憂)而(巴帕憂)也就海牛的眼淚,

(蓬.麥卡倫樹木、蓬.麥啦樹木);而(蓬.麥卡倫)是一

種會帶來好運的樹木、而這種樹木其實在台灣還蠻常

見的、那就是.....〝波羅蜜樹〞夠傻眼了吧、有些人

吃了大半輩子的波羅蜜果還不知這種樹能帶來好運

呢!,其(蓬.麥啦)也是一種會帶來好運與財運的樹

木、而(蓬)是泰音譯為:粉末的意思,(灣稍龍)人緣

金花俗稱為「迷魂花、迷情花」,(灣漏息通)人緣金

花此花又分(雄花)與(雌花)兩種、雄花外型有如男性

生殖器,雌花則如同女性生殖器、因此俗稱為「性交

花、性愛花」,(灣那歐滴)人緣草、屬叢生植物、高

約50公分開有小紅花據傳:小動物們一但靠近這種人

緣草便會不願意再離開直到.......掛了、且各種小動

物們在人緣草下皆能和睦相處,(娜瑪腰除巴嘟玲)人

緣油、這種油就是泰國號稱不必塗抹只須佩帶就能具

有效應的人緣油之一、而(泡人緣油版)裡頭的油就是

這種人緣油。

而所用聖物料並非只有上述這些、其中廟土、靈土、

蟻丘土、人緣花、人緣草、多種"灣料"及泰國九種聖

木,鎳箂、帕筆納湯、魅卡帕、、起運擋災礦石與人

緣財運經粉等等.....共百多種、只因為保密之故所以只列出數種

評分

查看全部評分

咁難搵都比樓主供請到,可以介紹多D關於龍婆塔嗎?

小弟聽聞龍婆塔符管好出名..但冇乜關於龍婆塔既資料
謝謝分享,再講多點來聽聽吧!