新會員登記
搜索
查看: 3899|回復: 24

[公告] 紅十字會指血液供應緊張籲市民捐血 更新25/3

紅十字會表示,去年入冬以來,平均每日捐血人數未能達到一千人的目標,有時只有八百人,加上今年一、二月有數項大型移植手術,血液需求量,較去年十二月增加百分之六,令血液供應更緊張。
紅十字會顧問醫生李卓廣估計,過去兩、三個月較為寒冷,減低市民捐血意欲,而部份捐血人士,由於傷風感冒初癒,需要休息一段時間才能捐血。他希望未來七至十日,平均每日有一千二百人捐血,令血液貯存量回升到之前的水平。為方便市民捐血,捐血中心會延長開放時間,又會與慈善團體合作,以及增加到大專院校和中學的流動捐血站。

捐血救人就靠大家

(南傳)板主 (BANKBANK)捐出6個佛牌
捐血到(紅十字會) 可得佛牌(一個)

屈蒼海 2555 龍普托   (已全部送出)

屈損康 , 前象神後龍婆契(金口和尚)自身  (還有一粒)

龍婆托抱蛇珠  (還有2粒)

阿樹

其他佛牌會繼續更新 ,

評分

查看全部評分

樓主熱帖
下標:師兄,認捐,屈蒼海 2555 龍普托
簡東拿 發表於 21-3-2014 23:56
下標:師兄,認捐,屈蒼海 2555 龍普托

無問題~
頭像被屏蔽
揾定張咭出黎先
RoyT 發表於 22-3-2014 00:01
揾定張咭出黎先

善心呀師兄~
頭像被屏蔽

比你(地)感染咗嘛…
下標:我認損!
下標: 師兄,血我捐完了,但係唔知祇該影咩証據俾你,捐果時又蠢左唔記得影低
下標:樓主師兄你好!我剛剛捐完血了{:6_308:}現在上存給你!謝謝!{:6_314:}

簡東拿 發表於 22-3-2014 16:18
下標: 師兄,血我捐完了,但係唔知祇該影咩証據俾你,捐果時又蠢左唔記得影低  ...

唔緊要 去捐多次 講笑姐 PM你地址比我