新會員登記
搜索
查看: 2500|回復: 22

我是新会员恳请各位师兄师姐照顾有事咨询

刚刚给一个朋友打电话说到请牌的是,朋友回复现在东南亚有很多人会降头,我想请教降头会下在佛牌里吗?如崇迪、必达等。。。。是不是真的,为什么要下降头,目的是什么,请牌时会请到下了降头的佛牌吗? 谢谢各位!
我想他所說的是陰牌
亞特蘭提斯 發表於 18-3-2014 20:08
我想他所說的是陰牌

首先谢谢大神,但朋友说了,会到大陆后才请的,在泰国没敢请,他说的应该是正牌,我不太懂,所以向您请教
去正寺供請吧,也要自己多修功德
阿樹TEI 發表於 18-3-2014 20:19
去正寺供請吧,也要自己多修功德

谢谢,我想问的是有在正牌里下降头的可能吗?
感觉挺可怕的,朋友说下降头在东南亚很流行,目的是把病人的病情下了降头让别人请去
只想得到肯定的答复,有没有可能在崇迪、必达这类的正牌里下降头,谢谢各位师兄!小弟先谢谢了!
小弟有事出去,坐等各位师兄赐教!谢谢
你朋友應該係聽咗歪理吧
南京大朱 發表於 18-3-2014 20:23
感觉挺可怕的,朋友说下降头在东南亚很流行,目的是把病人的病情下了降头让别人请去 ...

可以答的是,在泰國下降頭通常不會以佛相牌作媒體,因為泰人深信因果,降頭師亦然。
至於東南亞一帶地域大,就不敢說必然不會,但請牌在正式由僧侶主持請的就少些煩惱。
更甚在這處論壇請牌,相信比你在大陸請牌更加放心,相信你明白理由。
又若如朋友所講情況,病情過給別人,係無需以佛牌去下降,任何物件都成立,所以若有人送禮給你,有懷疑還是不跟身或者要找法師幫忙,多修善行係良策,有褔自然有運擋煞。