新會員登記
搜索
查看: 721|回復: 6

業力的關聯法則表

古代有一位叫格西切卡瓦的藏族人制作了一張非常有用的表格。這張表格會幫助你明白一些關於因果的關聯。它會讓你對因果關系有一個比較充分的認識,從而推斷出其余的情況是怎樣的。 

我們必須記得一條基本法則:每一個呈現在你世界裡的意識圖像都是因為你過去對他人所作的事情造成的。如果這個圖像是怡人的,那麼它是因為你過去幫助了別人。如果是不如意,那麼它是因為你過去做了傷害別人的事情。因和果總是相似的。

問題1、我的錢不夠用

業力的解決辦法:要在金錢,幫助和時間上做得非常慷慨

問題2、我似乎不能留住我的伴侶

業力的解決辦法:尊重他人的關系  

問題3、我的健康有問題

業力的解決辦法:關心照顧其他病人  

問題4、我得不到足夠的重視

業力的解決辦法:賦予他人權利和責任

問題5、我正在尋找一個同伴

業力的解決辦法:和孤單的人交朋友

問題6、我情緒低落

業力的解決辦法:把注意力轉移到其他人的問題上

問題7、我的計劃和工程好像總是失敗

業力的解決辦法:恪守諾言,無論你的諾言有多小

問題8、我晚上睡不著

業力的解決辦法:將愛送給某個人

問題9、我精力不濟

業力的解決辦法:感激別人為你所作的一切

問題10、我吃得不好

業力的解決辦法:確保另一個人有健康的飲食

問題11、我覺得自己不夠迷人

業力的解決辦法:不要再生氣了

問題12、我感到太大的壓力和焦慮

業力的解決辦法:去除另一個人的恐懼

問題13、我的意識太亂,沒法冥想

業力的解決辦法:盡量對你遇到的每個人都有善心

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:7_362:}{:7_362:}

然兄
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}
{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}
感謝。。。