新會員登記
搜索
樓主: chanfon

[求教] 關於佛牌禁忌..尊不尊敬的一個迷思....

同埋,,我成日係街都望女仔ga ,,
哈哈,,,
在心中{:7_346:}
頭像被屏蔽
chanfon 發表於 25-1-2014 12:54
即是有此困惑...
才上來與各位師兄們討論
因為這類的困惑不在少數

師兄
1/  "傳宗接代"是中國習俗, 是否依從也要睇你本身因緣而定 .<命運>有一半在你手中, 点樣把握
      最後也由你去實行 , 只要自己過的生活舒適 及 盡可依佛教教儀修行即可, (正常)夫妻關係在
      佛教來說是無問題, 最怕你亂撹關係使家族/ 家庭不和, 而有後患 例 : 性病 等悲劇發生 !

2/  依你常聽佛經, 理應知道(經常)行淫, 好易落三惡道之一 ( 畜牲道 )! 因為在你心中已留深刻
      行淫嘅"因", 到死後好易招去此道, 所以佛經常勸人戒淫就最保險而已 ~~
      但你正值壯年( 分泌最旺盛之時 ), 難免有此問題困擾. 加上現在( 五毒惡勢 )魔子魔孫鼓吹歪理, 另人"自掘墳墓"永不超生 或 成為它們一部份 . 你可當佛理係支盲公竹,
      做唔做都係自己決定, 自己種下"因", ( 果報 )到時就唔好怨天尤人 ~~

3/   你當然是人, 但修行好可( 超升 或 Down Grade ), 也是自己選的<命運>.
      人生還有很多事情去決擇, 咁簡單 : 佛牌放那裡也頭痛決擇不了, 往後怎辦 ?!

評分

查看全部評分

回復 贊好 1 反對 0

axe 發表於 27-1-2014 11:50
師兄
1/  "傳宗接代"是中國習俗, 是否依從也要睇你本身因緣而定 .有一半在你手中, 点樣把握
      最後也 ...

敬愛的師兄
1)我知道了!這個我會遵守
2)這個我也會盡量去克制...
3)我已經找到解決方式了!就是把佛牌收起!達到最基本的尊重!
感謝師兄您的教誨與告誡...小師弟必當所該為!感謝您!
頭像被屏蔽
chanfon 發表於 27-1-2014 20:48
敬愛的師兄
1)我知道了!這個我會遵守
2)這個我也會盡量去克制...

不用客氣 ~
頭像被屏蔽
方法:

帶有高僧舍利的牌或有釋迦舍利的牌, 先以這些牌為主牌, 供奉: 上檀香,於供佛水, 念經, 每天供完佛的水喝下去

之後見到女仔都唔會再有反應, 同時可增强向聖物念經的力量

這個方法是有科學跟據, 因為供完佛,念完經的水水結晶會改変, 唔信可以做吓實驗
頭像被屏蔽
這是很有效的方法, 最好係用釋迦舍利, 慢慢會有明顯改变, 例如不會肚餓!
目前家中不能供奉........
{:7_345:}{:7_353:}
配带佛牌,那个人本身就是佛龛,随时保持身语意的清净行,才算是最好的供养佛牌,由此可知,看了A片,再把佛牌拿出来佩戴,不觉得是在污染佛牌么?
回復 贊好 反對