新會員登記
搜索
樓主: JohnnyWong@FB

[求教] 「必打」擺放位置

Daniel0220 發表於 13-1-2014 02:18
因為每位大師出佛牌,都是想每位善信向善及多做善事

只要我地明白當中道理,多行善,必有後福。
又學了新知識了。
頭像被屏蔽
傳統上 , 不會放在( 睡房/ 厠所 或 不潔地方 )例如 : 放過 或 上下左右有內衣褲等, 也不易 !
如必須放在房間 , 請滕空一個潔淨位置( 長期安靜 )嗰種位置 , 上述東西也不要在附近 .....
行房 / 打J 或 做衰嘢時( 它 )最好回避吓 , 所以有人講放在潔淨櫃桶內 , 就唔洗吓吓要( 它 )回避 .
其實發心帶牌 , 表示自己立心做好人 , 帶牌隨保( 身体平安 / 人緣 )外 , 就已开始要調心 ,
因正式護法神等也依僧人的"五戒 -- 邪淫 / 妄念/ 殺業 / 飲酒 / 盜竊 )作基礎來護持帶牌人 ,
慢慢改變自己 , 盡量做吧 .
師兄 聽說要把佛牌放左比自己高的地方 對嗎?
axe 發表於 13-1-2014 11:17
傳統上 , 不會放在( 睡房/ 厠所 或 不潔地方 )例如 : 放過 或 上下左右有內衣褲等, 也不易 !
如必須放在房 ...

多謝提供
hei415 發表於 13-1-2014 12:36
師兄 聽說要把佛牌放左比自己高的地方 對嗎?

我都有聽過,不知係咪真的?請賜教
JohnnyWong@FB 發表於 13-1-2014 14:22
我都有聽過,不知係咪真的?請賜教

不能低過腰

師兄,請問如果放在櫃桶內,大慨中間位置,可以嗎?謝謝
JohnnyWong@FB 發表於 13-1-2014 21:20
師兄,請問如果放在櫃桶內,大慨中間位置,可以嗎?謝謝

好多人淨係講高過腰, 但唔了解原因
Antitheist 發表於 14-1-2014 03:21
好多人淨係講高過腰, 但唔了解原因

應該系不能接近下身  此舉乃是大不敬    這是我理解既意思    ,有錯請師兄指點 !