新會員登記
搜索
樓主: rr1628rr

[討論] 每三個月一次的Unite放生活動!

請問放D生去邊度多呢,要幾多時間左右
回復

joey 發表於 19-12-2013 01:44
請問放D生去邊度多呢,要幾多時間左右

你好!現在還末決定怎樣做,一切只是看有多少師兄、師姊參加然後會有決定!這個貼子還有兩個星期左右完到時會有決定了!時間會越短越好,因為各位都後忙,只是我本人真的希望有志同道合的人一起做,那做起上來會較有動力!放生什麼就隨個人自已賣好!因為我初步想應該不會代買放生的動物,希望各位有心想放生的人出心自已找放生動物!如果真的是搞得成我會告知時間和放生地點給各位參考所需的放生動物,因為總不能買條魚然後到山上去放生的!..........希望有多點人發心參與吧!放生功得很大!也希望各位自行助養一些山區的兒童!做得幾多就幾多!人生在世所為何事?
回復

{:6_327:}{:6_327:}
支持
回復

rr1628rr 發表於 19-12-2013 09:00
你好!現在還末決定怎樣做,一切只是看有多少師兄、師姊參加然後會有決定!這個貼子還有兩個星期左右完到 ...

希望好快會有第一次的Unite放生活動
回復

支持
回復

時間就到會去的{:6_294:}
回復

支持,不過放假多數平日,星期六日唔得…
回復

voka 發表於 7-1-2014 14:17
支持,不過放假多數平日,星期六日唔得…

嘩!師姊!很久沒見你現身了!
回復

支持 我參加
回復

會{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}
回復