新會員登記
搜索
查看: 34078|回復: 38

為什麼會喜歡(陰牌)

國人一直都很喜歡泰國佛牌文化中的「陰牌」,這點是泰國人都沒有想到的,泰國為「陰牌」「降頭」等邪術的發源地,而居然在中國被發揚光大,這點實在是很讓泰國人汗顏的。

國人很多朋友為什麼喜歡請陰牌呢?歸根結底就是想不勞而獲的達到一些正牌無法達到的目的。但是大家是否真心想過,這樣的事情可能嗎?佛祖真的會庇佑你嗎?這裡我就給大家分析一下泰國佛牌文化中陰牌的功效。

陰牌功效:「召正財、橫財」這個功效如果真的存在,泰國早就超英趕美啦。還會是現在這個樣子?

陰牌功效:「召桃花,召異性緣」這個功效主要是以九尾狐佛牌為主。如果你穿了像九尾狐佛牌上面那個AV女優一樣,我相信自然桃花朵朵開。

陰牌功效:「使自己變漂亮,增加自身魅力」這點我可以很負責的說:泰國人妖整形的時候,用的的確是手術刀,而不是陰牌。

陰牌功效:「搶別人的財」真是胡扯,要是真有這個功效,我願傾家蕩產請此佛牌。

為什麼大家會那麼相信陰牌,實話我很佩服國人的炒作能力,經常做用一滴水就承認一片大海的事。只要身邊有朋友遇到了好事,正巧佩戴了陰牌,就把此事件大炒特炒。然後蒙蔽更多的人。但是因為陰牌帶來的厄運,怎麼就沒有見到有人說明呢?在佛牌信善中,近半年我至少見到十多個朋友因陰牌帶來了厄運.

泰國佛牌中的「陰牌」也是一種文化,希望大家能正確認識,但是如果要借用陰牌達到自己的一些可笑的目的,那勸你還是三思為妙!

評分

查看全部評分

陰牌功效:「使自己變漂亮,增加自身魅力」這點我可以很負責的說:泰國人妖整形的時候,用的的確是手術刀,而不是陰牌。

笑到肚痛
明白了!!!!

依個係事實嘛
我識得一個小朋友最近走Y了,本身同佢傾親計都好地地,好聽話,
無跟進一排,收返風,條衰仔喺MK請咗個陰牌,睇黎有排攪佢先肯棄牌:curse:
你好似社工
感謝分享!!
感謝分享
頭像被屏蔽
可悲,帶陰牌請三思  

Sadhu Sadhu Sadhu