新會員登記
搜索
查看: 2100|回復: 19

[分享] 佛牌的金屬材料

泰國佛牌的金屬材料,一般而言有五寶七寶及九寶之分別:

1.黃金:較容易吸收經咒的能量及可擋剎(所以中國人喜歡打金比小孩帶)
2.白銀: 取其聖潔之意(耶穌教都好鍾意用銀來做聖杯)
3.銅: 則多數係舊聖物溶掉(本身已有強大力量), 有黃銅及紅銅之分是主要原料
4.水銀: 具有驅一切毒獸之功能
5.鉛: 有避險功能(常用製作擋險符通/必打佛牌)
6.鋅: 製造古佛塔所用之古釘聖靈喜依附之聖物
7.錫米旦(Pinatang): 避禍聖物(常見一小粒於粉質LP托佛牌背後)
8.力泥: 山中流鐵, 有靈性有吸引人緣吸及取財富之功能
9.鎳: 鑄造錢幣之材料(把舊錢幣溶化, 取其錢來之意

另外,製作泰國佛牌,還會經常用到廟土,香灰,甚至高僧的骨灰、衣物、舍利子等,那麼這些自然含有更高的能量了。

不過建議大家在請泰國佛牌的時候,不要過分注重於材料,畢竟經文和加持的念力才是最主要的,選擇一個新人的高僧加持的佛牌,內心虔誠,努力讓自己的身語意都變得越來越清淨,越來越慈善,那麼你就能夠跟你請的佛牌產生最高級的相應,產生最靈驗的效果。
謝謝分享
{:6_292:}謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享!
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
請問阿伯加屬於哪種? 九寶銅是指什麼?
Thanks