新會員登記
搜索
查看: 8239|回復: 31

[象神] 靈驗事蹟分享...為什麼我的工作會這樣!?????

敬愛的各位師兄..
小師弟剛剛分享完人生中第一面佛牌-象神!!
還有些時間~決定把靈驗事蹟來跟各位師兄們分享...
分享完準備上床睡覺~明天還得努力認真上班!!
象神師傅
在還沒..請這面牌的時候呢...其實一直小師弟我都有經常去拜四面神及象神的習慣
工作上...種種與四面神與象神的緣份及細節在此我不再詳述..
就在我去廟裡有一次拜拜~師兄跟我說我現在這份工作會做很久~叫我好好努力
但...就在我請這面牌的前夕...我被公司調單位...老實說我心中真的非常難過
因為我做得好好的~也非常不錯!但是為什麼公司要調我的職....於是心中有非常失落的感覺...
後來請了這面牌...我先生了一場大病....感冒~非常嚴重的感冒..而且出門車子的輪胎還被釘子刺破...當時我就帶著這面牌...
我心想怎麼會這樣??但心中始終相信著...象神師傅...到了新單位~不算太差....但總是要適應的...還跟新單位同事處的不好...
當時心中還是毅然的相信著象神師傅!!!!
結果說也奇怪...我的病大概一個禮拜多就好了...
好了之後~我思緒變得很清楚~~~做事情也順了許多..甚至跟新單位的同事感情好到不得了...每天上班跟瘋子一樣開心到快發瘋了..
..後來聽一些師兄說...佛牌戴上後有些會先幫你消業障...
到了後來我原本任職的單位變得更辛苦..這時候我才明白....為什麼會突然換單位了...心中滿是謝意...
所以很多時候冥冥中安排的事情..眼前看到可能當下很差...但往後去看...才能明白...其實是真的為了你好..
..到了現在佛牌請了已經數個了....請到四面神的牌時還有一些難以解釋的事情出來...上一篇四面神的靈驗事蹟其實就有說明了..
但不只那篇的靈驗事蹟...還有請牌時看到四面神(立尊)左眼閃光的...隔天馬上就有不可思議之事發生...這個下次再與各位師兄分享.......請到現在四面神跟我說別再請了 = =....
也確實說的奇怪...現在我看的合緣的牌確實是沒有...也符合了四面神的..意思..
但...緣份到了自然還會再請的!!!!
以上與各位師兄們分享..
謝謝...

謝謝分享
恭喜曬!大家一齊做多D善事!{:7_346:}{:7_346:}
多謝分享!!!
謝謝分享
頭像被屏蔽
多謝分享  祝工作順利
{:6_292:}平淡是福,好多野未去到最後都唔會知結果,
做事同做人都一樣
多謝分享....

有興趣再聽其他不可思議的事.....
多謝師兄的故事
Jessy 發表於 26-11-2013 00:10
多謝分享....

有興趣再聽其他不可思議的事.....

師兄~您真的想聽~~~那小師弟再來補充一個小小篇的事蹟好了..
有一次!小師弟因為開始喜歡水晶~於是就透過網路上找了許多水晶~而有看到一條水晶非常漂亮,於是就連絡了賣家~與賣家聊了許多~竟然無意間聊到四面神..
那位師兄嚇到.並跟我說了他的親身經歷的故事..
那位師兄現已年約30左右,在這位師兄17歲時~因為離家..然後跟上了壞朋友~從事非法交易~然後也因為這樣被抓去坐牢~出獄後~一無所有~輾轉間去了泰國~當時他向四面神說明~請幫助他~他一定會努力工作~說也奇怪~後來他回國以後奮發向上~也找到一技之長~後來在工作上從默默無名的新人業績是0....到現在努力而且穩定成長到公司最高的業績...從一無所有現在變成身價不低之人~他已經買得起房子了..甚至收藏著一些水晶等~他心懷感激的回到泰國向四面神感謝..並看到四面神的神像其實斑駁不堪~於是向四面神說要幫四面神貼金箔...但是怎麼問四面神就是不肯...
於此他感念著四面神的靈驗與照顧~他把我喜歡的水晶幾乎半賣半送的給了我..
後來我回到廟裡向四面神稟告...我向四面神請益詢問..
是否為四面神之安排...果不其然的"是"...
這是巧合還是..冥冥中自有安排呢?
為什麼我看到的東西特別合眼的水晶賣家竟然也信奉著四面神呢?
呵呵~~~~以上與師兄分享~謝謝..