新會員登記
搜索
查看: 1515|回復: 14

[象神] 小師弟我人生中第一面佛牌..象神!

敬愛的各位師兄們~
小師弟我又來分享啦!誠如前幾篇分享及靈驗事蹟分享
裡面其實有提到象神!
其實自幼我就非常喜歡大象..
當第一次見到象神時就喜歡上象神了...後來了解了象神的故事等..
因種種因緣也了解到與象神的緣份.故也把象神當作師傅一樣..嘿!這自然在冥冥都有感受到的..
象神師傅常常照顧著我呢!(當時都還沒請佛牌,只有去廟裡拜拜而已)
到了有一次因緣際會下友人剛好至泰國送了一個象神的神像給我.我滿心歡喜的..剛好拿回家供奉...
但供了好幾天之後..因家人發現~父親反對...當時還跟父親吵了一架...
後來把象神的像送回給我朋友...心中滿是難過..還掉淚....後來去廟中...跟象神師傅稟告....
那次我罰跪跪了...3個多小時...我問的很多問題象神都是不答應...後來廟裡師兄才告訴我..
象神師傅在生氣~~我怎麼可以這樣對自己的父親講話....父親不懂...但也不能這樣忤逆長輩...
後來象神師傅才原諒我...當時師兄也告知我.等你以後成家立業...您要供奉之時再來供奉...自此我也明白了...
所以也就是到現在我都不請供奉尊的原因...
當然之後也都是這樣去廟裡拜拜等等的..
回歸正題...後來有一次..無意間就逛到請供佛牌的地方.....
當時就有一個聲音迴盪在我心中...時候到了嗎?
因之前廟裡師兄告知我~緣份到了自然你就會請佛牌...
後來當天晚上心理決定了...就看到了這面象神
覺得..看起來最....圓滿..感覺象神師傅在對我笑..
於是就請供了..當時還沒註冊這個論壇~也沒查過任何佛牌資訊..
只知道當時上面寫.....屈膠戰化2547年的..象神@@..屈膠戰化是甚麼= =..滿心的疑問..
之後再去看也沒再看過有這面牌了..真的是緣份...
以下就請各位師兄觀賞...配戴的感覺下次再分享再靈驗事蹟裡..

謝謝各位師兄...

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
祝你快點到人生同第一百尊
貓妖 發表於 25-11-2013 00:33
祝你快點到人生同第一百尊

感謝師兄的鼓勵...小師弟會努力賺錢的....
真的有緣份{:7_364:}{:7_364:}
多謝分享~~~
{:6_309:}弓起CHING請得心頭好
ChrisChow@FB 發表於 25-11-2013 01:18
弓起CHING請得心頭好

就....緣份咩~"~...我後來去查了屈膠戰化是鼎鼎有名的..佛寺
專做..象神四面佛...的佛寺..
原來我也真的...不知道屈膠戰化是甚麼....
恭喜!恭喜!
好靚!!!!