新會員登記
搜索
查看: 7904|回復: 32

[四面神] 四面佛的慈悲與靈驗

各位師兄大家好..
小師弟我又來PO文分享了...
說起靈驗事蹟來分享的話...以小時候都跟著家人都信奉著佛教及佛祖..
直到長大以後看見了象神覺得好熟悉...以及親切...我從小就非常喜歡大象...
然而四面佛及象神也是拜了已有兩三年了....
這其中的靈驗事蹟其實非常多...
其實很久以前我就知道佛牌的存在...但是我當時並沒有請供...直到前一陣子..
某些機緣緣份的安排之下...才了解到機緣已至...陸陸續續請了數面的佛牌了...
第一個牌當然是象神啦!!!這個有時間再來跟各位師兄們分享...我人生中第一面佛牌!呵呵~
好了..接下來就來分享一個昨天發生的真實案例...
在這分享之前先說明...我前天去請了...這面四面佛的佛牌...至於資料及材質...我就不詳述了...
因為在我的認知的是神佛所庇佑..不一定是我請了這面牌以後才庇佑的..
然而在配戴了這面佛牌..隔天就發生了很靈驗的事蹟..
當然靈驗的不僅這一面四面佛佛牌..
但在此我想表達的是~不是因為牌..而是因為神佛的庇佑...在此我必須先聲明清楚..
因為在沒請佛牌以前就已經有多次的靈驗事蹟了...只是去廟裡拜拜而已...
這有機會再跟各位師兄分享..
接下來進入正題...昨日我在辦公室時..我桌上擺放了一個價值數萬塊錢的相機...
然而相機上剛好有個背帶...當時背帶與相機是同時擺在桌上的..後來我去跟同事們說話..
回到座位一不小心..碰到相機整個往下掉...說也奇怪..我當時心中想說..完蛋了...相機毀了...
沒想到當時的背袋竟然恰好勾到我的椅子旁的扶手....相機只差不到0.5公分就落地...這...我當時嚇都嚇傻了..
沒想到相機竟然毫髮無傷...而且更神奇的事情是當天我就收到公司要發獎金的消息...
真的是太靈驗了....後來我就想起了這個月11月9日四面佛誕辰的日子..當時我有捐了一些貢金祝賀四面佛誕辰(這是我的部份)..
當時我就有向四面佛說明了...只要有再讓我領到獎金(因為當時不確定公司會不會發)..我就捐其中的多少錢出來..並以當時讓我領到獎金的客戶的名義捐出
我也有詢問過我的客戶...客戶也跟我是非常好的朋友..朋友是沒有任何意見...甚至我不捐都可以
但我到昨天才知道我下個月能領到獎金..於是我今天回到廟裡以擲杯的方式詢問四面佛...其實昨天晚上回家我就有一些感覺..跟想法...
兩種選擇..
1.如果我身旁的朋友有人想請四面佛佛牌但是卻能力有點不足的...我可以贊助我當時要給四面佛祝賀誕辰的金額..也算是起個善念..但我也會跟朋友強調要感謝四面佛..不用感謝我...算是四面佛的幫忙..
2.拿給媽媽...畢竟百善孝為先..爸媽從小也常告誡我...對父母不孝就不要拜神明...
然而我今日下班後又到了四面佛的廟裡用擲杯方式詢問...
四面佛的意思確實也是這樣..應該說昨天我就有一點靈感告訴我要這樣做了..應是如此...
但要選1還是2四面佛要我自己決定...都可以...然而我也用擲杯方式詢問四面佛...四面佛也表達會支持我選1或2的決定...
之後我與廟裡的師兄聊天...師兄說只要是善念之事四面佛都會贊同的...
以上...與各位師兄們分享...
也願各位師兄平安喜樂...常懷著感恩知足之心....謝謝各位師兄..

PS:今日擲杯詢問..四面佛叫我暫時目前不要再請四面佛牌了=  =+....三個四面佛的牌夠多了..待時機到了..因緣到了....自然而然會有安排時再請...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

擲杯兩次都是這個答案Orz...

謝謝各位師兄

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:7_362:}{:7_362:}
試下請個供奉型
試下請個供奉型
最愛大梵天!
好詳細
多謝分享