新會員登記
搜索
查看: 39418|回復: 225

佛牌的正牌和陰牌

火... [複製鏈接]

第一次接觸佛牌,一定會困惑佛牌中的正牌與陰牌要怎麼區分。那我就給大家簡單講解一下。

簡單來說,佛牌的正牌與陰牌主要由以下兩點區分:

一、原材料:

正牌所使用的原材料大部分為:寺廟聖土(最好的佛牌會用到七個寺廟的聖土)、香灰、寺廟銅鐘、力泥、袈裟、銀、花粉、香料等聖物。陰牌所使用的原材料大部分為:墳頭土、骨灰、裹屍布、墳頭植物、屍體皮膚、屍體脂肪、屍油等陰料,因為大部分陰牌是需要入靈的,因此只有使用陰料才可以達成。但是原材料也並不是確定是否為陰牌的關鍵因素,如龍婆碧納師傅的幸運星以及龍婆添師傅的碰派古曼粉佛牌等,雖然用了陰料,但卻不屬於陰牌。

二、加持和入靈過程

正牌與陰牌的加持過程都是不一樣的,如正牌的加持是由龍婆高僧通過自身正能量對佛牌進行加持,而陰牌多為阿贊使用法術等為佛牌入靈。這點就是區別佛牌正牌和陰牌的關鍵點了。

評分

查看全部評分

成日要回嫁衰野

都係幾個咋

我更左WIN 8.1 而家打字好麻煩 唔同哂位 好似岩岩學打字咁
頭像被屏蔽
{:7_362:}{:7_362:}
ccccccccccc
阿樹TEI 發表於 17-11-2013 18:32
我更左WIN 8.1 而家打字好麻煩 唔同哂位 好似岩岩學打字咁

同win 7有咩分別{:6_304:}

嘩...打字既排序唔同哂呀 玩死
想睇就唯有…回!