新會員登記
搜索
樓主: arsenal999

[四面神] 新裝大梵天

這..跟樓主報告一下
這樣子的大梵天王法像
我曾經有一次~閒來無事去四面佛的廟裡拜拜..
然後坐在面前的椅子上睡著了...
於是我看著大梵天王睡著了...
眼睛一闔上...看到大梵天王的法像(當時的大梵天王是坐著法座的法像)
突然往上伸...我來到一個很大的蓮花池..
大梵天王就坐在一個蓮花上面..對著我微笑..
跟這樣子的法像是一模一樣的....
我的天哪= =傑克...太神奇了...
{:6_327:}{:6_327:}
chanfon 發表於 14-11-2013 20:33
這..跟樓主報告一下
這樣子的大梵天王法像
我曾經有一次~閒來無事去四面佛的廟裡拜拜..

正,我也想有神遇,不過個牌的法相就真是好配合你的夢一様。
回復 贊好 1 反對 0

arsenal999 發表於 14-11-2013 22:26
正,我也想有神遇,不過個牌的法相就真是好配合你的夢一様。

我也是最近才踏入佛牌的世界...當天看到這個法像時才驚覺到......
這不是我當初所看過的大梵天王嗎...
當然在這之前~我還有請過一尊大梵天王立尊的佛牌..
那也是非常神奇的事情...
我去看牌時很多都看了沒感覺..
當然在看牌前我去了大梵天王的廟..
向著大梵天王詢問請佛牌的緣份是否已至..
沒想到竟然應允..(使用擲杯的方式詢問..)
問了許多次~後來大梵天王是說..只要你看得上眼..自己喜歡的
..即是那尊佛牌..
於是我看到了一個立尊的大梵天王..騎著四頭神象..
自幼我就很喜歡大象..也非常喜歡象神...
就仔細看著這尊立尊的大梵天王牌..
沒想到大梵天王的左眼竟然閃了一下白光
我以為我是看到反光~看了好久都沒剛剛那種閃光出現
立即..我就請了這個牌..戴了以後..隔天就有不少讓我嘖嘖稱奇的事情發生
..真的很靈驗...找時間再跟各位師兄們分享...謝謝..
chanfon 發表於 14-11-2013 22:49
我也是最近才踏入佛牌的世界...當天看到這個法像時才驚覺到......
這不是我當初所看過的大梵天王嗎...
當 ...

師兄是在香港嗎?

我是在台灣...
另外跟師兄您告知一下..
在我夢中的大梵天王並不是坐在蓮花上
而是半浮在蓮花座上.不算是整個坐在蓮花上...
跟您補充...
chanfon 發表於 14-11-2013 22:52
我是在台灣...
另外跟師兄您告知一下..
在我夢中的大梵天王並不是坐在蓮花上

感謝師兄的補充
Good~
好靚吖!