新會員登記
搜索
樓主: tomy927

[已被供請] [一元起拍]龍普孔 LP Hong 2548 象神小立尊

LKWOU@FB 發表於 14-10-2013 21:22
sorry . 打錯, 131 至對。

師兄, 唔好意思已完標了
呵,今天是 14 號呀。對不起。
@tomy927 師兄教我就不敢,是我不對在先,如果你不介意不如讓我對上JasonHo@FB師兄供請好嗎?我相信他很有誠意的!
師兄我再次說句對不起,我不是有心的!不要怪我
matt 發表於 14-10-2013 22:42
@tomy927 師兄教我就不敢,是我不對在先,如果你不介意不如讓我對上JasonHo@FB師兄供請好嗎?我相信他很有 ...

你可以同佢商量一下,我沒問題
好的,我pm問問,如果對方無問題,我叫師兄直接聯絡你好嗎?
@tomy927 我已pm左師兄直接聯絡你,因為我又用緊手提吾想再出錯,師兄話會用我出既$130供請,應該好快師兄會聯絡你!
tomy927師兄,如果matt師兄取消了,我可以以他$130取替他的,他都係一時無心之失,唔知我可否同以上象神結緣呢

Thank!
JasonHo@FB 發表於 14-10-2013 22:59
tomy927師兄,如果matt師兄取消了,我可以以他$130取替他的,他都係一時無心之失,唔知我可否同以上象神結緣呢
...

我早說了沒所謂,既然對上一個出價的你沒問題,就這個決定吧
@tomy927  師兄好好人
matt 發表於 14-10-2013 23:40
@tomy927  師兄好好人

大家開心就好了我沒所謂的,因為我都會犯錯
下次小心點,不然可能會影響到人地拍賣