新會員登記
搜索
查看: 23948|回復: 187

[分享] [轉貼] 分享佛牌 + 做善事所带来的《神通》

火... [複製鏈接]

浏览了论坛一段时间,发现到《神通》这个字眼在牌友心目中,似乎很受欢迎。

话说,小弟之前是因为神通才会接触到泰国佛牌。不过兜兜转转到最后,还真的让我看到佛牌界很多不为人知的真相。

•牌商因为商业利益所使用的手段,例如伪造资讯,炒作佛牌的价格,以假乱真,甚至是不折手段的打压即将被揭发的真相等等。
•看透了佛牌其实一开始是无价的,而要达到炒作,必须先由某人分享灵验故事,到后来,就会出现另外一位牌商售卖此牌。
其实说穿了,都只是牌商惯性使用的手段罢了。
•渐渐的发现到市面上流通的佛牌,大多也只是庙的理事后期制造的,并不是师傅亲手制造,真正灵验的那帮。
•看见市面上的佛牌越来越商业化,一些牌友甚至只会活在自己幻想的世界里,毕竟那很美好。真相对他们来说一点都不重要。还真觉得心灰意冷。

不过,此文章所要提及的重点不在此,而是要聊聊《神通》。
神通?是佛牌的神通吗?
其实不是,反而要说说小弟亲身经历的真人真事。
关于到做善事所启发的《神通》

前一段日子小弟事业不顺利,人缘不好,异性缘也很差。因为听说泰国佛牌有招财,增加人缘和吸引异性缘的功能,就开始慢慢的走进佛牌界的圈子。而久久不能释怀。当时候是新手的关系,能做的也只能等牌商介绍,而牌商所使用的广告字眼,往往就是一个致命的吸引力,使到我心痒痒非恭请不可。觉得即将要获得好料了,佛牌必定能达到我的欲望了。
满心欢喜佩戴了一段时间,发觉到怎么没有牌商说的感应呢?心里想,也许是这枚佛牌不够力,结果又去留意其他POWER KUAT KUAT 的佛牌。
最记得的一句话,就是牌商常说的,我的福报不够好,所以要更强的佛牌,不过价钱也会比较高。
结果到最后,钱花了接近10多千,所追求的佛牌越来越强,也越来越贵。可是为何?佩戴了那样多枚,却连少少的改变都没有呢?难道我的业障真的那样重吗?

记得常听人说,做善事可以改变目前的环境。所以只要看到有筹款的活动,都会去捐。不过,那时候真的是事业跌入深谷,有心无力。所以每次捐钱都只是RM10-RM20那样起跳。每次去筹款帖子留言的时候,都会很不好意思,因为看到其他大大捐的是RM50-几百。我的只是个不起眼的小数目,怕献丑,可是那里的大大总是说其实能力有限的话,乐捐就好,数目并不是最重要的,重要的是心意。

我承认那时候的心态有点自私,一直祈求保佑,说想做善事,可是能力不足,所以保佑做了善事过后事业起死回生,就有更多的资金去做善事了。甚至是每次捐钱之前,都会犹豫不决,徘徊不定。深怕捐了RM10,就没钱吃饭了,还是怕那个钱只会出,不会进。
往事回首,还真的觉得可笑,恭请佛牌就舍得花钱,反而做善事就九牛一毛。其实说没钱,还不只是一个借口罢了。
直到一个机缘的巧合,认识了一位佛牌界的前辈。也因为这个前辈,教了我很多佛牌的知识。而每次这位前辈也只是把POINT说出来,让我自己去分析。同时候也给我了解到很多佛牌界的真相,关于牌商,证书,权威,鉴定,比赛,禁忌等等。渐渐的发现到佛牌界原来有很多不为人知的黑暗。甚至是马来西亚流通的资讯,其实已经是跟真相偏离的很远,很远了。

前辈常常把因果报应,为善最乐挂在嘴边,劝我多做善事。每次只要问起佛牌的神通和力量这些话题的时候,回复也总是围绕在神通抵制不了因果,佛牌只是助缘,必须配合福报,才能让佛牌发挥100%的力量。
一开始我也像很多人那样,就会心里充满疑问,难道我做的善事还不够多吗?佛牌的力量总是有强,有弱的啊?得到一个强的佛牌再做善事不是更好吗?等等的问题。

本来我除了在筹款帖子捐钱就不懂还能做什么善事了,因为顾及到做更多的慈善需要花很多的钱,所以就止步了。
也多亏了那位前辈,才让我发现到善事有时候是可以从小数目做起的。

在这里分享我做的善事:

• 放生=很多人觉得放生就是要花很大笔资金,其实不是的。放生是小弟每天的指定功课。
就是去水族馆买蟋蟀。通常都是RM1=25只。看个人能力,RM10以下就可以买一大包了,再拿去多草丛树木的地方放生。

• 救人=常常看到什么公益会,私人机构有发起募款活动,关于到救人的,只要遇到,就捐。需知道,救人一命,胜造七级浮屠。

• 捐钱=看到哪里有捐钱的BOX,都以个人能力来捐。老人院,孤儿院,残障中心等等,也可以通过捐钱或者买日常用品去尽一份心意。甚至一些更有心的,可以去做义工。

• 捐棺木=基本上可以托一些常去泰国的朋友帮忙。捐一副棺木=RM30..想想在泰国很多贫穷的人去世后,后事处理不好。RM30对我们来说,可能一两餐就用完了。为何不要尽自己小小的一份力量呢?受此恩惠的往生者,也必定会深深的感激我们。

• 捐庙 =基本上捐庙/供僧都是很好的善业。需知道机会可遇不可求,能有此缘分是我们前世修来的福,所以要好好把握。

也因为坚持了这几件善事,到最后《神通》既然奇迹的发生在我身上。才不到一个月的时间,事业就开始有了360度的转变。也有了资金去请了一枚《天价》的佛牌。其实所谓天价,我请回来的价钱,只是现在普通商业化佛牌的恭请金而已。那时候才真正感应到佛牌的力量,之前请回来那样多佛牌,佩戴了也只是有戴跟没戴没两样。之后发生的一切,更使到我不得不相信佛牌的力量,和做善事的效应。

渐渐的,做善事的数额开始加大,一天RM100-200之间,而且只要看到是善事就毫不犹豫的去做。义不容辞,反而没有了之前的斤斤计较。最神奇的是!!说出来也没人相信,无论我捐多少钱,我银行户口是完全不会空的。因为舍出去的金额多少,所得到的是SALES为我赚来2-3倍的回馈。
我开始相信,有舍才有得这个道理了。

现在的我可以说是咸鱼翻身,事业根本不用烦了。每天的工作=持续做善事,上上论坛,跟牌友聊聊天,交流分享,就轻轻松松过一天了。很写意,是我之前没有想过的生活方式。除了招财之外,人缘也变得非常好。一些陌生人也会莫名的找我聊天。至于异性缘,就留下一次再跟各位分享。

之后的我才渐渐的明白,佛牌的力量,是源自师傅修行的法门,佛牌的用料,还是加持的经咒。
不同的佛牌,其灵验之处背后都有一个故事,一个原因。
所以也让我更好奇的去追究佛牌背后的故事了。

后来前辈直接说破了:

•一个福报不足的人,即便是花了多少钱,他恭请的佛牌,永远都只会停留在那个阶段。而这种人,也是最听不进道理的一群。
所以是很难遇到真正好料的佛牌,因为缘分还没到。即便是恭请到了,也因为福报不足,最多只能发挥佛牌的30-40%力量而已。
•而我因为常做善事,才会让我认识到贵人。善事=种子。种子让我跳出了之前的圈子,也让我学会珍惜眼前的机会,不断的去做慈善。坚持久了,养分足了。就有了果实。而果实=请到梦寐以求的佛牌,再通过佛牌的灵验,使到生活素质越变越好。

•很多网友一定很好奇为何每次只要说到神通,最后的我还是强调多做善事,自然事事顺利。
皆因我是过来人,很多事情已经看透了,市面上流传的神通,和真正佛牌的力量到底是怎么一回事。
更发现到其实做善事才是把一切链接在一起的种子。没有了种子,养分就没有用处了,而果实也就不能有成熟的一天。
一切都免谈了。

•种子有了,自然就会有缘分遇到一枚适合自己的佛牌。也因为佛牌的帮助,使到心想事成。

此文章只是分享做善事后所带来的亲身经历,绝无任何虚构成分,也没有任何商业上的利益。

对了,每次做善事之前或之后,建议念回向文。
这样才能做到行善的真正定义,并非为己欲,而是为众生,此乃大爱也。

評分

查看全部評分

{:7_348:}{:7_348:}
頭像被屏蔽
{:6_330:}{:6_330:}
See..........
秘密野
以我自己為例....我D牌平到嘔...但功效360度比你睇到....
呢D牌都係機隨巧合之下得來的....

自此以後一直捐錢放生去感謝佛牌比我既野
{:6_292:}
{:7_349:}{:7_349:}{:7_349:}{:7_349:}{:7_349:}