新會員登記
搜索
查看: 1515|回復: 3

{轉} 繡花鞋

有 一 天 , 我 正 上 音 樂 課 , 突 然 腹 痛 異 常 , 於 是 去 洗 手 間 。 平 時 , 我 不 會 獨 自 到 那 層 的 洗 手 間 , 因 為 相 傳 是 很 猛 的 。 但 我 實 在 太 急 了 , 惟 有 硬 著 頭 皮 去 那 洗 手 間 , 期 間 一 切 無 事 , 我 洗 手 時 , 感 到 不 對 勁 , 於 是 回 頭 望 , 我 見 到 廁 格 中 , 有 一 格 關 上 門 , 從 門 隙 中 看 到 一 對 繡 花 鞋 , 而 其 中 一 隻 燒 焦 了 ......
回 到 音 樂 室 , 我 對 同 學 失 聲 大 哭 。 然 後 說 出 這 一 切 。 第 二 天 我 沒 有 回 校 , 請 了 數 天 病 假 。
有 個 老 校 工 說 以 前 有 一 個 少 女 在 此 工 作 , 在 一 次 學 校 火 災 中 不 幸 喪 生 , 她 經 常 穿 著 繡 花 鞋 ....

I lke 繡花鞋  

登錄/註冊後可看大圖

{:6_327:}
thx share