新會員登記
搜索
查看: 1924|回復: 4

小白一个,八一八蝴蝶姐姐的神奇(国语版)

頭像被屏蔽

讲国语,坛子里的师叔师伯师兄师姐们都看得懂哦

话说一周前,许久不联系的一个车友开了新店,陪朋友去捧场。去了才知道是佛牌店,这是小白我第一次听说佛牌。

由于不太相信,所以在店里聊天的时候,我基本上都没注意柜台里的佛牌和她供奉的佛像。

吃饭的时候,车友在介绍佛牌的神奇,我就在翻手机。当听到她说连小三都能扶正,我有了点兴趣(一个闺蜜离婚后一直没啥姻缘,现在遇到一个中意的人,可惜是已婚人士,痛苦不已),我就问了一下什么东西这么强大,车友说是狐仙牌,我就说,那我帮人请一个吧,她说现在没有,要9月底去泰国再请狐仙牌,我就预定了一枚。

吃饭后,我们一起回到佛牌店,朋友开始看柜台的佛牌,我就看朋友买的DD霜和面膜,这时候车友说,第一次请佛牌最好不要请狐仙,最好先请个入门的蝴蝶牌。我就开始随意的看柜台里面的佛牌。

蝴蝶牌五颜六色的真心好看,但是我一眼相相中了一枚心形很小的粉色蝴蝶牌。这个蝴蝶牌跟其他的都不太一样,像是不合群(也蛮像我的,不合群),其他蝴蝶牌颜色都很丰富,但是这一枚只有一种颜色。我又刻意的看了看其他的蝴蝶牌,想换一个,但是看来看去,眼睛就好像粘在这个蝴蝶牌上了。朋友问我看中了哪一枚,我指给她看,她很奇怪的看了我一眼,拿出来递给我。我拿着牌就非常纠结,想着要不要请。

当我把牌翻过来的时候,心里咯噔一下,背面就是狐仙,我当时就觉得这枚牌好像在等我。车友说,这枚牌一直放在佛龛里,才拿出来,所以一直没有被请走,和我太有缘分了。

付款烧香暂且不谈,等离开的时候,我跟朋友开玩笑说,蝴蝶姐姐要是显灵,就让我的车子晒不到太阳。当时是中午14:30,停车的时候我懒得进地下停车场,就把车子随便停在大楼门口的露天场,当时的室外地面温度有50多度。我们都准备接受车内的烘烤,谁知车子真的在大楼的阴影里。

这是小事一幢,凑巧而以,但是晚上和第二天的事情就太巧合了。

晚上,我准备回家的时候,车子怎么也启动不了,没有报警灯,油表也显示正常。我只好打电话找修理厂。当时已经快9点,找了几个朋友,都说修理厂已经下班了,联系不上。后来有个朋友帮忙找了个洗车店的老板,略懂维修。洗车店老板带了个电瓶,说是车子馈电。但是接上电还是不管用,于是就让我联系修理厂来拖车。

说来还有一件事也很巧,中午一起的朋友也是很久没见了,吃饭的时候聊天说到车子保养,她说现在都在一个朋友的修理厂做保养,我就说以后跟她一起做保养,谁知道当天晚上我就需要联系修理厂。

回到之前车子罢工的事情吧。之前找的修理厂都联系不上,我想起中午的朋友,就给她打电话。没多久,她就帮我联系好了,修理厂的修理工开着个小破车,把我的车子拖回了修理厂。

第二天,修理厂的经理给我打电话,说车子一点油都没有了。我有检查油表,上次加满油后只跑了80公里,而且车下也没有漏油的痕迹。下午,经理又打电话说没加油,车里有油,车也能启动了,但是没查出来问题。修理厂就帮我把油路、油嘴清洗了一下,又给车子做个保养,但始终没弄明白为什么不能点火。

这是一件奇怪的事情,当天还有另外一件神奇的事情。

我和我老公一起申请了加拿大的签证,由于老公去过多次,所以 以他为主,申请了多次往返的家庭旅游签证(我第一次去加拿大,出国历史也只有2次)。递交资料后,才知道正好遇上加拿大签证官大罢工,已经持续了很久,而且有加重的趋势,签证都在延误。我几乎每天都查询签证状态,一直都提示:正在处理中。

当天下午就意外的收到使馆的邮件,老公被拒,签证官给我签了7年的多次往返。朋友和中介都很意外,不该拒的拒了,没去过的竟然签这么久。

这就我神奇的经历,没有头晕、拉肚子、手麻之类的生理反应,但是巧合遇上了巧合。

还有一些事情也让人欣喜,比方说老公不再对我挑三拣四,老公对我的好朋友的态度等等,反正之前会郁闷的事情,现在好像都缓解了很多。

蝴蝶姐姐发威啦!

na -mo-tas-sa pa-ka-wa-to are-la-ha-to sam-ma-sam-pu-ta-sa
na -mo-tas-sa pa-ka-wa-to are-la-ha-to sam-ma-sam-pu-ta-sa

签证这问题,每家领事馆都有这情況出现,习以為常!第二,不要先将事情混在一起想象!第三近兩年的瑚蝶牌在我心中是饰物!
平常心·平常心      
{:7_351:}{:7_351:}{:7_351:}
近年的蝴蝶只可以當裝飾品,要老牌才有效力。那些什麼狐仙牌就更加離譜了!