新會員登記
搜索
查看: 1289|回復: 3

[轉] 罵人最失誤的時候

1.一個人罵另外一個人:“我真想狠狠地往你臉上吐一泡狗屎!”

2.宿舍某人喝別人的開水,燙得跳起來了,嘴裏還叫:我靠,這麼燙,豬都受不了啊..

3.我一初中同學好摸別人腦袋,一天摸人腦袋說“腦袋挺圓啊”,那同學煩了,一撥拉他的手說“你少在這給我扯蛋”

4.我班有個同學常寫錯別字,有次寫了一篇文章其中一段如下:今天我在路上看到一堆牛屎,啊,我大吃一斤(驚)。後來老師評:又沒有人攔著你全吃了也沒關係啊

5.女生宿舍裏,一個室友正在照鏡子,突然轉過頭來問我們:“我的胸毛美不?“全場無聲,後才知她要問的是我的眉毛凶不凶?

6.一次父子吵架,兒子對著父親說:“你爸爸是王八!”父親很快回嘴:“你爸爸才是王八呢!”

7.一個人理完頭髮不滿意,他對理髮師說:你看看你理的什麼吊頭。理髮師不好意思地說:我再幫你修修。這個人說:修--修--修你媽蛋

8.前幾天我的同事到醫務室去看病,結果幾次不見好轉,然後她憤憤的對我說:“不知道那個醫生以前是給什麼看病的??“ 我告訴她:“我看那醫生以前是給豬看病的吧?“
thx