新會員登記
搜索
樓主: 多聞

[澤度金] 泽镀金

頭像被屏蔽
wingwing861114 發表於 11-8-2013 19:54
師兄,我只怕給錯資料,誤導了你,你可不直接去問請那尊牌的店或人呢.   那尊澤哥牌可能是龍婆耐師傅,年份大 ...

偶然机会结缘到的,对方还不如我。呵呵 师兄大胆说哈哈。要是出处名门 我再给泽哥换个壳
多聞 發表於 11-8-2013 21:47
偶然机会结缘到的,对方还不如我。呵呵 师兄大胆说哈哈。要是出处名门 我再给泽哥换个壳 ...

師兄,你的澤哥牌已經是防水殼,所以沒必要折掉再換殼,工程太大
頭像被屏蔽
感觉这壳配不上我的泽哥啊
多聞 發表於 11-8-2013 22:04
感觉这壳配不上我的泽哥啊

師兄, 每尊佛牌都是在等著有緣人,既然你跟澤哥有緣,那沒有什麼殼配不起牌的說法,很多師兄弟專門送回泰國包防水殼; 另外,要折掉防水殼再重裝有重機會在過程中損壞澤哥,那豈不是更不尊重呢.   我的愚見就說到此,望師兄恕我多言,謝謝
頭像被屏蔽
wingwing861114 發表於 11-8-2013 22:33
師兄, 每尊佛牌都是在等著有緣人,既然你跟澤哥有緣,那沒有什麼殼配不起牌的說法,很多師兄弟專門送回泰國 ...

{:6_294:}谢谢提醒 要真是龙耐大师的 我美死了呵呵呵
目测都系龙耐的
頭像被屏蔽

谢谢师兄回复
多聞 發表於 11-8-2013 23:05
谢谢提醒 要真是龙耐大师的 我美死了呵呵呵

師兄,你的澤哥牌整體外觀及手工都不錯,日後你對澤哥牌由配戴變成收蕨,会越來越多,澤哥有很多不同法相,每個法相都令人歡喜的.    咱們倆口子在半年內由一個到在都六,七個.
頭像被屏蔽
师兄大好任一个嘿嘿!谢你吉言