新會員登記
搜索
查看: 5400|回復: 18

[財龜] 分享我的龜龜

在一家公司工作10 到第5年現任小主管帶了我5
3年連續給我考績打最差(同事都說是看我軟好欺負工作做久了不敢任意離職 提黑名單優先提我)
考績差的第3年被叫到總經理面前念很嚴重 好在現在依然在公司上班
之前單獨叫我每天寫學習心得報告半年 很努力寫 但他還是很刁
對下屬上頭牆頭草 言語帶刺講話很酸 見不得別人好
即使很努力他都不看在眼裡 對誰都不管多年同事情感 以他自己利益為優先
標準小人一枚
3年前明著對我不好時候開始 接近我時 我頭會整個發麻 瞬間麻到頭頂緊縮
總覺得他是不是周遭有不好的飄 或我周遭有不好的 磁場相斥
自從帶了我的龜龜牌之後 小主管接近我時 沒有這個現象了
最近有一次新買的佛牌試戴 先把龜龜牌拿下 突然又頭頂發麻
往旁一看原來小主管走到我附近了 馬上將龜龜牌帶到身上
龜龜牌的遮蔽效果真的很棒~ 每天必帶牌之一 頭發麻怕怕~
現在工作上順很多 小主管對我態度仍不好但不會特意刁我
龍普留大師 2537財龜 + 龍普宏大師 2546白色小方型自身牌 工作必帶
謝謝龍普留大師 謝謝龍普宏大師

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
{:7_362:}{:7_362:}
龟不离身{:6_327:}
{:6_327:}{:6_327:}
加油吧!! 工作有小人先會令自己努力工作!! 唔衰比人睇!
好靚
{:7_359:}努力