新會員登記
搜索
查看: 6571|回復: 8

大梵天王(四面佛)經文

คาถา บูชาพระพรหม.

Promma’s Pali Verse.

大梵天王(四面佛)參禮經文

請誠心持香或雙手合十,若是禮請佛牌,則將天王佛牌合十於額前

โอม พระพรหมมา ปฏิพาหายะ

ohm pra-prom-ma pa-ti-pha- ha –ya

嗡趴砰嗎 把地趴 蛤壓

ทุติยัมปิ พระพรหมมา ปฏิพาหายะ

tu-ti- yum- pi pra- prom -ma-pa- ti -pha -ha- ya

禿底央比 趴砰嗎 把地趴 蛤壓

ตะติยัมปิ พระพรหมมา ปฏิพาหายะ

ta-ti-yum-pi pra-prom-ma pa-ti-pha-ha-ya

打底央比趴砰嗎 把地趴 蛤壓

อิติสุขะโต อะระหัง พุทโธ

i-ti-su-kha-to a-ra-hang phu-tto

以地訴卡兜 阿拉航撲頭

นะโมพุทธายะ ปฐวี คงคา

na-mo-put-ta-ya pat-tha-wee kong-ka

拿某撲他壓 把踏威空咖

พระพรหมมะ เทวา ขะมา มิหัง

par-prom-ma the-wa kha-ma mi-hang

帕彭媽 貼哇 卡嗎 咪航
若是許願者,可在許願之後默唸三次〝(泰譯音:)撒禿〞更好
別忘了!要許願之前,也得先自我介紹一下姓名、生日跟住所呀!
也別忘了願望要實際,問事也要先描述詳細,這樣天王才能協助喔!

謝謝分享!
Thank you Ching!!!!!!!!!{:6_327:}
thank you so much
感謝!!!師兄!!!
謝謝師兄
頭像被屏蔽
thx  for  share
多谢师兄分享
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對