新會員登記
搜索
查看: 2164|回復: 7

古曼童故事 纪念那些不得不被堕胎的小孩

纪念那些不得不被堕胎的小孩
这是我在一个每天必去的佛学论坛里看到的
图片看的我很辛酸让我联想起那篇古曼童的心声
在那贴子下跟帖的也都是曾经堕过胎的人,早知如此何必当初?
我真不明白堕胎和自己动手去杀人又有什么区别?为什么不可以重判几个示警?
如果法律能够严谨点把堕胎也当做一项重犯罪严惩那些负心男,负心女的话又何来这么多可怜无辜的孩子?分手率,离婚率也不会高居不下~
一切都是造业还是出家的人明智~
尘世中有太多的纷纷扰扰,纠不断,理不清,上辈子的孽今生还,今生的孽下辈子还,冤冤相报何时了?
不知道是我思想太保守无法接受这一切还是太落伍现代人的爱情观
女生和男生做爱,做了却不爱了 射的不是精 射的是生命

古曼童們的心聲

各位姐姐哥哥叔叔伯伯大家好..我目前沒有人幫我取名字..不過大家都一律叫我們古曼童..今日我想把我的故事說出來..讓各位姐姐哥哥叔叔伯伯們了解我們..愛惜我們..疼我們.. 我其實一直很想能夠像其他小朋友一樣可以有個爸爸或是媽媽..有身體可以觸摸玩具,但是我們的親身爸爸媽媽卻因為家庭或是其他因素而把我拿掉..起初我真的很難過.. 也想過恨爸爸媽媽..我被拿掉的時候..在靈界漂流孤苦伶仃的..下雨天的時候我躲在沒有人經過的棚子裡..因為我擔心會有壞人把我抓去當小鬼..我找不到我的親身爸爸媽媽..每天我都好難過好想哭....有時候還會被一些大鬼欺負..連飯都沒得吃..大鬼們在吃飯的時候..我只能躲在一旁吃大鬼們吃剩下來的飯餘..有次我看到大鬼們不敢靠近寺廟的佛祖所以我就常常躲到寺廟的附近..因為這樣大鬼們就不敢欺負我..慢慢的我才發現..原來有很多跟我一樣沒有身體的小孩子..我們一起聚集在寺廟前..希望能求求佛祖能夠幫幫我們..我們只想要吃飽飯..玩玩具.. 像其他正常小朋友一般有個疼我們的爸爸媽媽..有次..我們因為餓得受不了..偷偷的跑進寺廟..希望能夠吃東西..結果被寺廟裡的師父抓到了..我以為師父會像其他大鬼或是壞人這般的對待我們但師父只跟我們說..你們都進來吧...在這邊不會有人欺負你們..我會教導你們佛法給你們吃東西.. 若有機會我會把你們做成童像讓你們能夠在人世間幫助人以求早日投胎.. 這就是我們變成古曼童的由來..雖然我們不知道將來會遇到什麼樣的爸爸媽媽..但我希望每個爸爸 媽媽都能夠像疼自己親身小孩一般的疼惜我們..雖然我們沒有身體可以摸摸你們陪你們說說話.. 但我們會一直在爸爸媽媽的旁邊保護著爸爸媽媽..不管爸爸媽媽派給我們什麼事情..我們都會盡力去完成他..不過有時候很多事情我們並不懂..所以我們希望爸爸媽媽不要生氣不要罵我們..我們已經盡力了..我們不會害爸爸媽媽..因為我們在寺廟的時候師父教導我們很多事情..我們也憑依了佛法..成為了佛祖的弟子..我們只希望能夠早日投胎..只要能夠摸到親生爸爸媽媽的臉..只要能夠讓親生爸爸媽媽抱著..才是我們真正的願望!!!

微信 : TEIWONGTREE  歡迎加我談上說地...

頭像被屏蔽
{:7_359:}{:7_359:}
多謝分享
多謝分亨............
影片最後幾秒 佛祖真係好慈祥
頭像被屏蔽
好正!隻歌系?請指教