新會員登記
搜索
查看: 841|回復: 3

不滿被唱獅子開大口 唔拍《葉問3》 甄子丹黃百鳴反面

甄子丹五年前憑黃百鳴監製、葉偉信執導的電影《葉問》令演藝事業翻生,今年計劃開拍3D《葉問3》,黃百鳴有意讓《葉問》編劇、兒子黃子桓上位執導,惟子丹不滿班底變陣拒拍!近日坊間更盛傳黃百鳴出陰招周街唱子丹片酬獅子開大口叫價半億,子丹獲悉後㷫爆拒拍《葉問3》。二人關係宣告決裂!                                                                                                                現年49歲的甄子丹,出道以來不停賣武打身手,5年前黃百鳴力邀他孭飛主演電影《葉問》,令子丹變身一代宗師,票房收約2,500萬元,結果令他食糊上位,成為無人不識的宇宙最強。子丹食髓知味,三年前再拍《葉問2》。黃百鳴年初公佈今年繼續開拍3D《葉問3》,可是近日卻突然傳出該片胎死腹中,死因是黃百鳴打算由兒子、曾為兩部《葉問》編劇的黃子桓升呢做導演,班底大執位,子丹決意劈炮,黃百鳴不滿即四圍唱子丹片酬開天索價,二人反面。                                    
捧兒子上位執導                                        黃百鳴預計斥資1.2億元開拍《葉問3》,雖然故事圍繞李小龍為重點,但葉問這個骨幹人物決不可少,子丹又是票房靈丹,但日前動筆簽約卻撻Q,合作突然告吹。事緣甄子丹不滿黃百鳴有意硬捧黃子桓代替葉偉信執導,子丹一向力撐葉偉信,有見彼此跟黃百鳴的理念現分歧,子丹堅持非葉偉信不拍,結果被惹怒的黃百鳴唱衰子丹片酬獅子開大口!據知子丹最近接拍電影《冰封俠3D》片酬叫價3,000萬元,不過坊間盛傳子丹向黃百鳴開價半億,終於辣㷫子丹。
黃百鳴昨日親口證實今年無望開拍《葉問3》,他昨日在電話中說:「今年子丹未有期,葉偉信又另有工作。呢部戲我同葉準簽晒約,一定我哋拍完人哋先拍得,劇本都交埋去北京電影局審批。」有指他嫌子丹開天索價,黃百鳴反駁:「我向來畀子丹片酬,出邊人哋畀佢幾多,我都一樣,我冇話佢叫價太高。」至於爆出黃子桓取代葉偉信,電影3D變2D,黃百鳴解畫:「係葉偉信提出叫子桓試下做導演,佢做監製,葉偉信太忙,不過子桓今年要結婚,佢都冇時間去拍。」黃百鳴退而求其次,並續說:「今年開唔成,我哋希望大家出年就到期。」                                    

子丹收超友情價                                        有指跟黃百鳴反面,子丹昨日在電話中未有正面回應,只說:「總之我尊重佢係前輩。」到底是否傳聞所指向黃百鳴開半億才肯拍《葉問3》?子丹否認:「全世界都知我收黃百鳴片酬係低過林建岳、楊受成、蕭定一、王海峰,咁多年我收佢都係超友情價,全行都知。」子丹表示跟林建岳度期準備今年參演《葉問3》,他說:「林生原本只放我6月到9月,我仲向林生安排延到12月,為咗咁仲同林生爭拗。」子丹直認嫌棄黃子桓取代葉偉信,他說:「我同葉偉信拍咗兩部《葉問》,理念一致,好想《葉問3》維持呢個品牌,對得住觀眾,只係呢部戲唔可以由佢個仔執導。但我支持黃百鳴囝囝開拍其他題材電影,好鼓勵新晉導演。」黃百鳴表示今年無望開拍《葉問3》,寄望明年可跟葉偉信和子丹合作,子丹說:「明年我個期好密,始終我有新公司都有好多project搞。」
另一方面,導演葉偉信昨日也在電話中說:「我哋打工,佢搵我拍咪拍,佢唔搵我拍我都想拍,因為自己鍾意套戲。」

宇宙最強

{:6_298:}{:6_299:}
呢幾年甄子丹確係有多少被勝利沖昏頭腦