新會員登記
搜索
樓主: lwh2011

[求教] 有疑問.......請教請教 (實物與圖片比對)

小弟將師兄的圖,跟小弟的圖、牌放大比較,發覺彼此的特點很相近,除左顏色外,找不到其他不同處,而在放大後,發現小弟的牌真的被再上色(從字旁的顏色看到)小弟觀察有什麼錯漏呢?賜教賜教。

還是要講,師兄很厲害,對牌的知識很豐富,真是學習了很多很多,感謝感謝
本文章最後由 學者 於 3-7-2013 21:40 編輯
lwh2011 發表於 3-7-2013 07:22
小弟將師兄的圖,跟小弟的圖、牌放大比較,發覺彼此的特點很相近,除左顏色外,找不到其他不同處,而在放大 ...

對不起!"很厲害",這三個字我承擔不起! 至於對牌的知識很豐富,不瞞你說我所有的知識都是偷師泰國網站、泰國佛牌法物書、 you tube 聽大仙們分享他們的知識。

你會認為我很厲害是因為你還沒遇到真正的高手。擂台下面我是英雄,上了擂台我會被這些高手打到變狗熊!

不論是新、馬、港、台、中、澳,至今還沒有人合格上擂台跟這些高手對打。

評分

查看全部評分

再一次開闊眼界,可惜自己不懂泰文,否則相信能吸收更多資訊。再次感謝指教。
ps:這個論壇的討論氣氛很好,很理性和客觀。讚好!